На Камчатке у злостных должников арестовали автомобили прямо на дороге

26 сентября 2019, 11:07 2274

Камчатские судебные приставы и сотрудники ГИБДД в ходе рейда наложили арест на шесть автомобилей. Сотрудники вышли на дороги, чтобы выявить злостных неплательщиков по штрафам и налогам.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления ФССП, в ходе рейда судебные приставы взыскали более 50 тысяч рублей по 92-м исполнительным документам о штрафах ГИБДД и исполнительских сборах. Также они вручили требования о явке на прием к приставу-исполнителю 11 должникам и наложили арест на шесть автомобилей.

По предварительной оценке, общая стоимость этих транспортных средств составила 1,4 миллиона рублей. В случае непринятия их владельцами мер к оплате имеющихся задолженностей, арестованное имущество уйдет с молотка новым владельцам.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Смысл работать против людей (аноним) | 28 сентября 2019 г, 01:00

А украденные миллиарды нашеми чинушами слабо вернуть.

Дмитрий (аноним) | 26 сентября 2019 г, 21:32

Вы ихние ... запоминайте (Рэкетиров) ... отродия лодыри сраные..... Когда власть сменится там то их ловить и ... до усрачки..... Они ж с Камчатки все ... куда денутся ....... А власти этой скоро не будет пото му как ... всех

Миио шел (аноним) | 26 сентября 2019 г, 21:02

Шесть авто плюс 50 тыс штрафа итого 1400 тыс. Это что за авто по 220 тыс. Автохлам на утилизацию сдали за счет бюджета? Другой версии у меня нет. Теперь их три года продавать будут, потом выяснят что за это время они сгнили или что то не хватает и за счет государства вернут по полной стоимости, 1,4 млн. За каждую. Как вам такая постановка вопроса

Александр (аноним) | 26 сентября 2019 г, 17:41

Овцы поганые,блювотина путинская система у всей нищеты в которую он привратил 75% России последние трусы забрать в казну,всё им мало никак подавиться не могут

Махно | 26 сентября 2019 г, 17:26

Эй пристава,когда мои 3000 рублей вернёте ,полтора года как вы их у меня с карты украли,обьяснив этот факт системной ошибкой,или мне на вас в суд подавать?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.