На Камчатке женщина цыганской внешности в аэропорту обокрала мужчину

30 сентября 2019, 10:06 6322

Камчатские транспортные полицейские по горячим следам раскрыли хищение крупной суммы денег. Мужчина лишился наличности, согласившись на услуги гадалки.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе Камчатского линенейного отдела на транспорте, за помощью к полиции обратился мужчина, который просил оказать содействие в розыске украденных денег в сумме 150 000 рублей. По его словам, на территории привокзальной площади аэропорта Петропавловска женщина цыганской внешности обратилась к нему с предложением погадать, на что мужчина передал ей тысячу рублей в качестве вознаграждения.

«При передаче денег злоумышленница увидела у гражданина в кармане крупную сумму денег и, воспользовавшись этим, открыто похитила деньги из внутреннего кармана куртки. Благодаря слаженным действиям оперативных сотрудников Камчатского линейного отдела на транспорте в кратчайшие сроки удалось установить личность женщины, подозреваемой в хищении, ей оказалась не работающая местная жительница», — рассказали в ведомстве.

Сотрудниками транспортной полиции возбуждено уголовное дело о грабеже. Злоумышленнице грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Крышует их кто то (аноним) | 1 октября 2019 г, 20:50

Кто то из руководства МВД Камчатского края крышует цыган,раз они там свободно ошиваются.

Цыгане гнилой народ (аноним) | 1 октября 2019 г, 20:46

Цыгане это зло.Их изолировать необходимо от народа.Они только наркатой торгуют и детьми.Вот где нужно приложить усилия полиции.А не брать наших парней за то что им власть наша не нравиться.

Пахолик (аноним) | 30 сентября 2019 г, 22:29

У этой босоты даже своего города на земле нету. Жаль эту позорную нацию не искоренили под ноль в своё время.

(аноним) | 30 сентября 2019 г, 22:24

Как это цыгане могут быть узаконены? У кого там мозги отрофировались?

Бс (аноним) | 30 сентября 2019 г, 22:16

В Магадане тоже люди живут, нафиг они там не нужны. Кто им запретит посещать аэропорт, сами подумайте? Выгнать- какие ваши основания. Дома у них есть в Краснодаре хорошие, наших лохов разводят. В полиции больше геморроя от наших граждан которые ... щёлкают и вечно теряют свои мобилы, потом сращивай их по всей стране. Просто надо умеет их не подпускать к себе, например первым спрашивать у них денег, они сразу теряются

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.