Илюхин пообещал заасфальтировать площадку у одной из городских школ

30 сентября 2019, 11:26 1412

Губернатор Владимир Илюхин пообещал отремонтировать площадку у школы № 31 в Петропавловске-Камчатском. Детям, как выяснилось, небезопасно находиться рядом с этим образовательным учреждением.

Родитель одного из учеников (или учениц) написал в аккаунт Владимиру Илюхину в Инстаграме, что у городской школы № 31 на улице Звездной дети рискуют получить травму, так как бетон там раскрошился.

«В этом году мы, наверное, уже не сможем, учитывая, что зима на пороге. А в следующее лето территория школы будет заасфальтирована», – пообещал губернатор.

Между тем, кроме школы № 31, в Петропавловске есть и другие небезопасные для детей образовательные учреждения. В минувшем мае жительница города прислала в редакцию ИА «Кам 24» видеоролик, на котором запечатлена дорога к школе № 6 на улице Рябиковской. Вся дорога покрыта ямами, на одном из участков можно провалиться в колодец. Женщина говорит, что депутаты здесь не ездят, зато каждый день по разбитому дорожному полотну, рискуя здоровьем, ходят дети.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Родительский контроль (аноним) | 1 октября 2019 г, 20:40

В каждой школе и курилок не хватает,особенно 42 школе,на Северо-Востоке.Дети курят прям около соседних домов классами начиная с 3 класса,все смолят.

Блин (аноним) | 1 октября 2019 г, 09:49

Тут прошёл слушок, что гражданина Унтилова, ну, тот который известный муж, в "Спецдорремстрой" замом по благоустройству назначили. Если это так, то он вам наасфальтирует.

Сиреневый туман (аноним) | 1 октября 2019 г, 08:45

Идея!!!, так н первоходом будет, так что с Камчи не уедет

Идея!!! (аноним) | 30 сентября 2019 г, 22:42

Может нам всем жителям не полениться и кинуть ему в аккаунт все наши замечания и пожелания по благоустройству и содержанию города и края? Вот и пускай поработает время у него до выборов еще есть, а мы по результатам его работы посмотрим отпустить его спокойно на пенсию в Калининград или по судебной льготной путевке отправить его этапом на длительный срок в более суровый край, на Колыму например или в Магадан...

Хм... (аноним) | 30 сентября 2019 г, 19:56

Что вы заладили: как после бомбежки... Чтобы так все и оставалось опять стрельбы проводят. А там - в рай и вся недолга

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.