При столкновении двух внедорожников на улице Тундровой пострадала женщина

04 октября 2019, 11:58 2401

Днем в четверг, 3 октября, на улице Тундровой в Петропавловске-Камчатском столкнулись два внедорожника «Мицубиси-Паджеро». В аварии пострадала женщина.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, авария произошла в 12:45. 42-летний мужчина на «Мицубиси-Паджеро» не выбрал безопасную дистанцию и догнал ехавшую впереди 32-летнюю женщину, которая управляла машиной такой же марки. В аварии женщина получила травму. Медики рекомендовали ей лечение по месту жительства.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Старый Дорожник (аноним) | 4 октября 2019 г, 20:44

Вот и так то ездить не умеют. А скоро зима, опять дорожные службы будут виноваты. Нельзя делать хорошие дороги! Больше ямок - меньше скорость - меньше ДТП !!! И все живы и здоровы, и штрафы за плохие дороги платят только дорожники.

Блин (аноним) | 4 октября 2019 г, 13:44

вот еще снег выпадет первый, то ли будет! сколько ... на дорогах!

Правдаруб | 4 октября 2019 г, 13:11

Может Росгвардию урезать на половину и перевести в гибдд?Полосатой палкой будет потяжелее махать чем резиновой.И на дорогах порядка будет больше.

Видевший (аноним) | 4 октября 2019 г, 12:57

Антон. Гибддешников сократили донельзя. Разве не щаметили простор на дорогах? Но инфа как-то не полная. Там было еще пару машин столкнувшиеся бортами. Видимо они так разобрались. коль в сводке не указали

Для оборзевшего в конец (аноним) | 4 октября 2019 г, 12:49

И имя тебе не антон!

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.