Камчатские дзюдоисты завоевали шесть медалей первенства Дальнего Востока: ИА «Кам 24»

Камчатские дзюдоисты завоевали шесть медалей первенства Дальнего Востока

07 октября 2019, 11:30 1758

Команда Камчатского края заняла третье место по итогам первенства ДФО по самбо. В соревнованиях участвовал 151 боец в возрасте до 18 лет. Они представляли 10 регионов федерального округа.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого минспорта, участники турнира – 112 юношей и 39 девушек – боролись за призовые места в девяти весовых категориях. В командном турнире победу одержала команда Республики Бурятия, второе место занял Хабаровский край, третье – Камчатский край.

«За звание победителей сражались лучшие бойцы Дальнего Востока в своих возрастных и весовых категориях. Среди спортсменов 9 кандидатов в мастера спорта по дзюдо, 27 ребят с первым спортивным разрядом, 23 со вторым разрядом, 6 – обладатели третьего разряда. Также 86 бойцов имеют первый юношеский разряд. Для судейства были приглашены четыре судьи Всероссийской категории из Москвы, Приморья и Сахалина. По итогам соревнований камчатские спортсмены завоевали три золотых, одну серебряную и две бронзовых медали», — рассказали в министерстве.

Победителями среди девушек в своих возрастных и весовых категориях стали камчатские дзюдоистки Анастасия Палаткина и Мария Стародубова. Среди юношей лучшим признан Мухаммадсадык Рахимжанов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.