Камчатка попала в топ-3 самых желаемых мест у путешественников

22 октября 2019, 11:45 2392

Путешественники рассказали, какие места в России они хотели бы посетить. Опрос, в котором поучаствовали 25 тысяч интернет-пользователей, провели специалисты сервиса Aviasales.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе компании, более трети — 36 % опрошенных —самым желанным местом для отпуска назвали Байкал. Они бы хотели погулять вдоль озера, прокатиться по Кругобайкальской железной дороге, поплавать на байдарке или катамаране и, возможно, увидеть шаманов.

Отправиться на Камчатку хотят 28 % респондентов. Они мечтают посмотреть на Долину гейзеров, горячие водопады, попасть на вулкан, покататься на оленях, продегустировать местную красную икру и, если повезет, сделать фотографии медведей в естественной среде обитания.

Еще 18 % опрошенных проголосовали за Алтай. Туристы хотели бы поучаствовать в сплаве по рекам, походе по алтайским лугам, покататься по Чуйскому тракту, продегустировать алтайский мед и побывать на Телецком озере.

Столько же россиян мечтают побывать в Карелии. Им было бы интересно посетить горный парк Рускеала, Ладожское и Онежское озера, острова Валаам и Кижи, а также водопад Кивач.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Камчатец (аноним) | 23 октября 2019 г, 14:42

Я вот с рождения на Камчатке и тоже мечтаю посмотреть на Долину гейзеров и продегустировать местную красную икру хотя бы раз в месяц, а не раз в год на Новый год...

Гном (аноним) | 23 октября 2019 г, 08:40

Жил бы я не на Камчатке ,никогда бы сюда не стал бы ехать, есть много красивых мест с инфраструктурой.

Витька-приколист (аноним) | 22 октября 2019 г, 23:17

Туристам удастся сделать фото медведей не только в их естественной среде обитания, но и бродячими по улицам города! Милости просим к нам!

Олег-денег нет (аноним) | 22 октября 2019 г, 19:43

Город как помойка.Столицу края в порядок привести не могут,а что то там воздух сотрясают,ослы

Фигаро (аноним) | 22 октября 2019 г, 14:53

Хотеть не вредно только нужно заработать около миллиона на прогулки по Камчатским красотам. Поэтому россиянам остаётся только хотеть пока в стране рулят дибилы

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.