В мэрии рассказали, почему не делают разбитый проезд на улице Тельмана (фото)

22 октября 2019, 16:04 3266

На улице Тельмана в Петропавловске-Камчатском разрушен межквартальный проезд. Ходить и ездить в этом микрорайоне небезопасно. Однако в мэрии острой необходимости в ремонте проезда пока не видят.

О разбитом межквартальном проезде в редакцию сообщили жители улицы Тельмана (район 5-го километра). По их словам, на участке рядом с домом № 38 асфальтовое покрытие практически отсутствует. Зато образовалась многометровая яма, которую всякий раз после дождя заливает водой. Зимой яма покрывается коркой льда, который трескается под тяжестью автомобилей. В результате там сложно и ходить, и ездить.

«Лет пять назад яму засыпали гравием, но последние годы не делают даже этого», – рассказал журналисту информагентства один из местных жителей.

ИА «Кам 24» обратилось за комментарием в мэрию Петропавловска. Там пояснили, что на участке, который жители улицы Тельмана считают аварийным, нет многоквартирных жилых домов, объектов социальной сферы и дорог, ведущих к подобным зданиям или учреждениям.

«Бюджет Петропавловск-Камчатского городского округа в первую очередь направляет средства на содержание, ремонт и строительство участков дорог и внутриквартальных проездов, имеющих большую социальную и муниципальную значимость. Благоустройство придомовых территорий, расположенных рядом с многоквартирными домами, проведено в рамках программы «Комфортная городская среда» по инициативе собственников жилья. Коммерческие помещения по данному адресу также имеют собственников, которые могут рассмотреть возможность произвести благоустройство прилегающей территории», – пояснили в мэрии.

Предпринимателей, которые являются собственниками коммерческих помещений, в мэрии не назвали. Однако известно, что рядом с ямой на улице Тельмана расположены торговые точки «Агротека», «Гамбринуса», «Юкидима», «Петропавловского хлебокомбината», «Свинокомплекса Камчатский» и т.д., а также офис «Муниципального Камчатпрофитбанка».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ужасы нашего городка (аноним) | 23 октября 2019 г, 14:47

Вполне себе российская грязь, Унылые постройки. И в комментариях какой-то мудак рассуждает, как все плохо у хохлов.

Дюха (аноним) | 23 октября 2019 г, 13:01

Либерасту.А ты к Ромаденкову обратись,он ещё то еврей.Может отщипнёт бабосиков на синагогу.У мэра спрашивать бески,у него с этой "Городской средой"пожизни денег нет.Дошираком бедняга питается.Апро Иваныча с Гевзором ваааще молчу,заметил как с голоду пухнут?

Либераст (аноним) | 23 октября 2019 г, 10:07

Dr. Freeman | 23 октября 2019 г, 09:48, вот сволочи, лучше бы синагогу построили!

Dr. Freeman | 23 октября 2019 г, 09:48

Бюджет Петропавловск-Камчатского городского округа в первую очередь направляет средства на молебны и крёстные ходы

Дюха (аноним) | 23 октября 2019 г, 09:06

Либерасту.Им что мэрия приказала писать,то и пишут.Вон на ГТРК Камчатка,так ваааще по ихнему мы в шоколаде живем.Что не новость,то прям радость.Все сми под контролем властей.

Все комментарии (35)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.