Вечером в понедельник в аварии на Петровской сопке погиб мужчина

29 октября 2019, 11:01 7778

Вечером в понедельник, 28 октября, на Петровской сопке в Петропавловске-Камчатском в ДТП погиб 47-летний мужчина.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, авария произошла в 22:30 на 3-м километре дороги Морпорт-Аэропорт (район Петровской сопки). 28-летняя женщина на «Тойоте-Веросса» выехала на встречную полосу и врезалась в «Хонду-CR-V». В аварии получили травмы водитель «Тойоты» и ее 31-летний пассажир. 47-летний водитель «Хонды» скончался на месте ДТП.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 31 октября 2019 г, 20:11

Андрей (погибший), друг моего папы.....грустно конечно. В своем магазине в нашем районе работал, хороший был.....

Внимание ответ! (аноним) | 31 октября 2019 г, 09:22

С какого перепугу Антон ссыкун должен был куда то звонить, если он явно был не в курсе синей дуры. Причем тут вообще звонки Антона ссыкуна, если речь идет об общей ситуации в крае, когда менты вместо работы сидят жопы протирают в кабинетах? Работу ментов организовывает начальник ГАИ Якушев. То есть когда начальник ГАИ Якушев хочет, то на первое сентября все переходы уставлены ментами, на каждом перекрестке патрульная ДПС. То есть теми самими которых сократили и которых как бы нет. А когда он не хочет, то они всей кодлой сидят и рисуют статистику и планы на будущее, ожидая северной заветной "пятнашки". Кстати, я не Антон ссыкун, но очень часто звоню по поводу непрерывной езды по тротуару около "КВЦ". Так вот я позвонил уже раз наверное 17 за этот год, они НИ РАЗУ не приехали.

Внимание, вопрос! (аноним) | 31 октября 2019 г, 08:52

Антон-ссыкун, а ты позвонил в ГАИ, сообщил информацию? Проявил свою гражданскую позицию? Или только на Кам24 своё возмущение можешь высказывать?

Антон (аноним) | 31 октября 2019 г, 07:44

Идиотке с ником "пуговка". Зачем я кого то должен вытаскивать? Для этого есть ГАИ, которое создает в городе определенную атмосферу. В Петропавловске-Камчатском атмосфера полного беспредела, потому что безнаказанность. НАпример никому не страшно набухаться и сесть за руль, потому что гаишники сидят по кабинетам, а не патрулируют. Все их отмазки что их мало вранье, потому что на праздники их почему то сразу много и везде. Может стоит работать в поле, а не штаны протирать?

Пуговка (аноним) | 30 октября 2019 г, 13:29

Антоха (аноним), а чё ты её из-за руля за патлы не выволок и пиндячек прям не месте не отвесил? Засцал? Кули тут теперь ноешь?

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.