С начала ноября в авариях на Камчатке пострадали шесть пешеходов

05 ноября 2019, 14:53 1196

Камчатские автоинспекторы с начала ноября зафиксировали серию аварий, в которых получили травмы пешеходы. Четверо пострадавших госпитализированы.

1 ноября на улице Абеля в Петропавловске-Камчатском водитель «Тойоты-Ленд-Крузер» сбил 17-летнего подростка, 3 ноября на улице Павлова под колеса попал 16-летний юноша. В обоих случаях водители с места происшествия скрылись. Медики назначили пострадавшим лечение по месту жительства.

В трех авариях травмы получили пенсионеры, еще в одной – 43-летняя жительница Вилючинска. Все они госпитализированы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Пуговка (аноним) | 8 ноября 2019 г, 21:43

Сегодня утром напротив Трёх непьющих наперерез потоку машин неслась мордатая тупая баба. Естественно водители притормаживали, пропуская этого бегемота в пальто. Очень хотелось уепать домкратом эту падлу, но сдерживал ДПС, находящийся в 20 метрах от этого беспредела. А они даже рогом не пошевелили на ситуацию. Да в принципе и правильно. Раскатали бы эту шалаву, и хрен с ним, естественный отбор. Но жалко бы было водителя. Мы же водители, пля, всегда виноваты, патамушта у нас машины есть, а у ипаутых баб, бегающих по дорогам, нет

fogafogagof | 6 ноября 2019 г, 10:31

Сами виноваты. Все эти 6 человек скорее всего считали что ПДД создан не для них поэтому и нарушали его.

Анон (аноним) | 6 ноября 2019 г, 08:08

Удивительно что всего только 6. Огромное количество идиотов перебегает на красный и по дороге, когда до перехода несколько десятков метров. С-В, Дачная, электрон, 4й, аллея - постоянно лень дойти идиотам до перехода. А виноватым всё равно делают водителей.

Справедливо думаю (аноним) | 6 ноября 2019 г, 01:28

Носите ключи в кармане, зажимайте их в кулак и когда переходите дорогу, если не пропускают, тоиможно ключом повредить машину

УК (аноним) | 5 ноября 2019 г, 23:04

Вот очень редко вижу перебегающих в неположенных местах.Лет так за 5 один раз видел.Пешеходников,переходов тьма.Смысл переходить в неположенном месте.Вопрос в другом,что сейчас страшно и на светофоре и на пешеходнике переходить.Водители как с катушек сьехали.О последствиях и самосудах не знают что ли?или бессмертными себя считают.А зря,смотря на кого нарвешься.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.