В Петропавловске перевернувшаяся на скорости бетономешалка снесла забор

31 октября 2019, 09:41 5338

Вечером в среду, 30 октября, в Петропавловске-Камчатском перевернулась бетономешалка. Водителя извлекали из кабины при помощи спецоборудования МЧС.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, авария произошла в 20:10. 37-летний водитель не справился с управлением специализированного автомобиля МАN. Бетономешалка сначала выехала на встречную полосу, а затем на скорости не вписалась в поворот, перевернулась, снесла забор и повредила сарай частного дома по улице Арсеньева, 30. В госавтоинспекции добавили, что водителя доставали из кабины примерно полтора часа. Для этого потребовалась помощь спасателей МЧС со спецоборудованием.

«Чтобы извлечь водителя, требовалось приподнять грузовой автомобиль, поэтому было принято решение задействовать два крана-манипулятора... После того как автомобиль приподняли, спасатели с помощью гидравлического инструмента вырезали пострадавшего мужчину из кабины и передали его сотрудникамскорой медицинской помощи. После этого был произведён смыв топлива с дорожного полотна во избежание возгорания», - прокомментировали ситуацию в МЧС.

По данным автоинспекторов, тяжелых травм водителю удалось избежать. У мужчины диагностировали сотрясение мозга и ушибы. Медики назначили ему амбулаторное лечение.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

два ляма ушатал (аноним) | 1 ноября 2019 г, 07:57

миксер немецкий крепкий так бы кувыркался членистоногое еще 20 метров в отлетевшей кабине разбрасывая конечности

за забором живем (аноним) | 1 ноября 2019 г, 07:42

тип с регистратором не в тему ..хотели МАН на металалом сдать вместе с водилой по тихому утром так мчс гаи понаехало

тихон (аноним) | 31 октября 2019 г, 23:37

в ННК полно таких беспредельщиков на бензовозах.

Душка (аноним) | 31 октября 2019 г, 20:11

Сотрясение мозга? Серьезно? Там был мозг? В этом месте больше 40 ехать нельзя встречке повезло, что не доехала до поворота, кирдык бы был бетонный. В районе Николаевского карьера посмотрели бы, как выезжают груженые камазы подрезая транспорт

Антон (аноним) | 31 октября 2019 г, 15:19

Камчатские водители сошли с ума от безнаказанности, судя по новостям последних двух месяцев. Сюжеты фильмов "Пункт назначения".

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.