В Петропавловске пенсионер на «Хонде» сбил девушку на пешеходном переходе

20 ноября 2019, 12:22 2472

По данным краевого управления ГИБДД, за сутки на дорогах Камчатки произошло одно ДТП. В результате аварии пострадала девушка.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении, ДТП произошло 19 ноября в 07:50 напротив дома № 9/2 по проспекту Циолковского в Петропавловске-Камчатском. 73-летний водитель за рулем «Хонды CR-V» совершил наезд на 16-летнего пешехода, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Девушка получила травмы, ей назначено домашнее лечение.

За сутки автоинспекторы выявили двух водителей, которые управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения. Восемь водителей сели за руль транспортных средств, не имея прав. 26 человек управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. Три пешехода нарушили Правила дорожного движения. Задержан и помещён в спецприемник один человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Не Hews (аноним) | 21 ноября 2019 г, 09:09

а ты кто такой, Hews? Право судить тебе никто не давал. Много на себя берешь.

Молодёжь (аноним) | 21 ноября 2019 г, 04:15

Пенсов -на покой, молодым -по молодухе!

Отбирать права (аноним) | 21 ноября 2019 г, 00:46

Пенсов ограничевать надо.На кольце северо-востока даже если старый пенс видит тебя на пешеходнике он пытается пролететь рядом.Ублюдки

Hews | 20 ноября 2019 г, 15:37

Абвгд Я несправедлив. И мне насрать какие у кого обстоятельства. ... гонять. В оба смотреть следует. Натвои пол мирамне начхать. Я сказал. Если бы моего ребенка так какой то ублюдок сбил бы. Я бы уже наказал бы его. Зло, жестоко и с ненавистью.

Док (аноним) | 20 ноября 2019 г, 15:13

Пенсы - это страшные люди, они постоянно прошлое с будуюшим путают.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.