На Камчатке водитель «Тойоты» спровоцировал ДТП, пытаясь обогнать «КамАЗ» (фото)

19 сентября 2019, 18:15 3076

Сегодня на федеральной трассе Морпорт-Аэропорт произошла авария с участием трех автомобилей. Водитель «Тойоты-Рав» пытался обогнать «КамАЗ», но не справился с управлением и спровоцировал ДТП.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Елизовском отделе ГИБДД, авария произошла на 21 километре трассы, недалеко от кафе «Березка» около 16:40.

По предварительной информации, 63-летний водитель на «Тойоте-Рав-4», двигаясь со стороны Петропавловска, попытался обогнать «КамАЗ». Во время маневра «Тойота» задела грузовик, и водитель потерял управление автомобилем. Иномарка выехала на встречную полосу и врезалась в «Ниссан-АД». От удара универсал изменил направление движения и врезался в «Тойоту-Ленд-Крузер-Прадо».

В ГИБДД отметили, что в результате ДТП никто не пострадал.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

илюхен (аноним) | 19 сентября 2019 г, 23:19

есть водилы на камазах отличные, как их догоняешь, прижимаются правее пропускают, а есть жмутся к осевой, или даже не камазы а какие то ведра с бабами за рулем упрутся и едут.

Тьфу (аноним) | 19 сентября 2019 г, 22:31

Пару недель назад многие возмущались, что КАМАЗы гоняют, как сумасшедшие итп. А сегодня коменты утверждают, что из-за них пробки. Вы уж там определитесь наконец. А то пждежь какой-то получается. Лижбы трындеть в пустую как всегда у большинства получается. Диванные войска, мать вашу.

маздян (аноним) | 19 сентября 2019 г, 22:15

Я этот камаз с фурой обгонял уже со скоростью 150

ниссаношвили (аноним) | 19 сентября 2019 г, 22:00

Сегодня с трудом обогнал Камаз на 140.

Рж терцел (аноним) | 19 сентября 2019 г, 21:56

Субару полюбому это РАВ подрезал

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.