В Петропавловске «Субару» врезался в столб и влетел в жилой дом (обзор ДТП)

02 сентября 2019, 15:09 2856

В субботу и воскресенье, по данным краевого управления ГИБДД, на Камчатке произошло четыре аварии, в которых пострадали люди.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении, первое ДТП произошло в субботу в 00:30 напротив дома № 6 по проспекту 50 лет Октября в Петропавловске-Камчатском. 27-летний водитель «Субару-Легаси» не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Автомобиль наехал на световую опору, продолжил движение и совершил наезд на стену дома № 6 по проспекту 50 лет Октября. В результате ДТП травмы получила 22-летняя пассажирка. Девушка была госпитализирована.

В 01:45 в районе пятого километра дороги Приморский-Паратунка 28-летний водитель, управляя «Тойотой-Короллой-Левин», не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет и перевернулся. Водитель, получивший травмы, был госпитализирован.

В 3:00 напротив дома № 12 по улице Центральная в селе Сосновка Елизовского района 24-летний водитель за рулем «Хонды-Стрим» совершил наезд на 17-летнюю девушку, которая стояла на краю проезжей части. Водитель покинул место ДТП, но впоследствии был разыскан.  Пострадавшего пешехода доставили в больницу.

1 сентября в 18:30 в районе дома № 113 по улице Беринга в столице края 15-летний подросток, не имея прав, ехал на мопеде «Хонда-Такт», на котором вез пассажиров 10 и 3 лет. Юный водитель совершил столкновение с «Дайхатсу-Териос». В результате ДТП травмы получили дети. Медики доставили их в больницу.

За неделю автоинспекторы выявили 32 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 15 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 17 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 89 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 148 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 26 единиц автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено восемь граждан. С использованием средств фото-видео фиксации было выявлено 6024 нарушения.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 3 сентября 2019 г, 13:48

Посмотрел статистику ДТП по ДВ, что-то нигде эти Субару не числятся в первых рядах. Это, наверное, П-К для Субару - место проклятое...

Диджей Терцел (аноним) | 3 сентября 2019 г, 13:06

Курильщик опущенный

Мин Нет (аноним) | 3 сентября 2019 г, 01:46

Нас не догонишь!

www (аноним) | 2 сентября 2019 г, 22:28

Да пускаю долбятся, земли много - закопаем :) Главное чтоб с собой никого не забирали!!!

(аноним) | 2 сентября 2019 г, 20:32

Терцел что то лукавит, только в этой новости 1:1 счет. А уж за всё время, терцел явно в пролёте...

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.