Зампред Зубарь: надеюсь, дорога между улицами Ларина и Королева появится в 2020 году: ИА «Кам 24»

Зампред Зубарь: надеюсь, дорога между улицами Ларина и Королева появится в 2020 году

16 декабря 2019, 20:47 5220

Зампред правительства края Юрий Зубарь заявил, что дорога между улицами Ларина и Академика Королева в Петропавловске-Камчатском почти готова. Чиновник надеется, что проезд откроется в 2020 году.

Юрий Зубарь, отвечая на вопрос корреспондента ИА «Кам 24», напомнил, что дорогу начинали строить в 2012 году.

«Там два участка. Сейчас не буду говорить, где какой подрядчик работает, чтобы, так сказать, не делать рекламу. Участок, который идет от улицы Королева в сторону Ларина, будет упираться в кольцевое движение. От кольца влево дорога уходит на Ларина. В этом году участок от станции скорой помощи уже готов – есть тротуар, есть дорога», – рассказал зампред.

По его словам, в следующем году необходимо будет выполнить примыкание к федеральной дороге на улице Академика Королёва. Власти считают, что в этом месте предстоит сделать полосы разгона и торможения.

«Чтобы при повороте машины не стояли, не занимали полосу, это позволит уйти от пробок. Договоренности с Росавтодором достигнуты, в следующем году эти работы будут выполнены, и проезд в этой части будет сделан. Участок, который идет от Ларина, в следующем году также должен быть закончен. Я очень надеюсь, что в 2020 году мы завершим то, что планировали завершить в 2014-м», – пояснил чиновник.

Он добавил, что в будущем планируется создать дорогу, которая пройдет от кольца между улицами Ларина и Академика Королева до проспекта Циолковского.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

)))) (аноним) | 17 декабря 2019 г, 22:42

звездаболы сказочники

66 (аноним) | 17 декабря 2019 г, 21:27

А что с дорогой тец1 тец2?????

4545 (аноним) | 17 декабря 2019 г, 16:16

Что вы все до старого фэйса докапались .У него и так жизнь тяжолая с конторы выпнули тут дороги делать каки то надо ,он ведь кроме как свои щеки надувать и подрядчиков разводить больше не чего не умеет.

8====э | 17 декабря 2019 г, 15:21

Выглядит болезненно.

федор (аноним) | 17 декабря 2019 г, 14:38

Ну и харю отрастил

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.