Мэрия Петропавловска обещает на Новый год шоу барабанов, дискотеку и фейерверк

30 декабря 2019, 14:19 3654

В администрации Петропавловска-Камчатского приглашают жителей и гостей встретить Новый год в центре города. Мэрия обещает праздничную программу, подарки, концерт и фейерверк.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации, праздничная программа «Карнавальная ночь» начнется в центре города 31 декабря в 23:00.

«Ведущим новогодней программы вместе с главными виновниками праздника Дедом Морозом и Снегурочкой станет известный КВНщик, резидент Comedy Club Дмитрий Кожома, который представит свою программу. В новогоднюю ночь на главной сцене праздника гости увидят зажигательное шоу барабанов «Давлет Хан», – сказали в мэрии.

По словам представителя администрации, в программе запланировано выступление группы Ottawan – диско-дуэта, ставшего популярным в начале 80-х годов. Она откроет новогоднюю дискотеку, которая завершится к четырем утра 1 января.

«Новогодний фейерверк «Феерия 2020» прогремит над краевой столицей ровно в полночь. На территории снежного города установлены две палатки для обогрева. Кроме того, согреться можно будет в павильонах праздничной ярмарки, торговые ряды которой будут работать всю ночь», – сказали в мэрии.

Там отметили, что центр города будет огорожен. Чтобы попасть на площадь у стелы Город воинской славы жителям и гостям придется пройти через рамки металлодекторов. Движение по улице Озерновская коса будет перекрыто с 22:00 31 декабря до 5:00 часов 1 января. Транспорт будет двигаться по улице Набережная, через площадь Ленина. В новогоднюю ночь будут курсировать 12 городских автобусов по маршрутам №№ 1, 20, 21, 22, 26, 30. Будут действовать проездные на январь.

Как сообщало ИА «Кам 24», синоптики прогнозируют, что в новогоднюю ночь Петропавловск окажется в зоне действия охотоморского циклона. После полуночи ожидается, что пойдет снег и начнет усиливаться ветер.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Все предельно ясно (аноним) | 31 декабря 2019 г, 22:10

Ну шоу баранов это понятно.Деспаты администрации баранами считают наш народ.

придурь ещё тот (аноним) | 31 декабря 2019 г, 18:32

опять расеянския холопы негодуют!вам и барабчики и огонёчки!!!а они...!!! ...!!!)))))

Грустный праздник (аноним) | 31 декабря 2019 г, 00:08

призидент сказал что нужно потерпеть немного ещё, расслабьте ягодички и потерпите , ещё лет 5 - 10, а потом уже и страны не будет и вас тоже возможно, ну с новым годом !!!

ГУЛЯЙ, РВАНИНА! (аноним) | 30 декабря 2019 г, 22:41

Да такой фейерверк в каждом дворе будет. Какой имбицил туда попрётся сопли морозить в пургу?

С наступающим (аноним) | 30 декабря 2019 г, 22:21

starik kabaev видео

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.