На Камчатке открыли дорогу до поселка, но в МЧС рекомендовали по ней не ездить

01 января 2020, 21:53 2073

В краевом управлении МЧС России сообщили, что дорога до поселка Октябрський Усть-Большерецкого района открыта. Проезд закрывали из-за погоды.

«По информации  КГКУ «Камчатуправтодор», открыто движение с 18-00 1 января 2020 года для всех видов транспорта на участке  дороги «Усть-Большерецк - Октябрьский» с 109 километра до 129 километра (протяженность 20 км).  Утром 1 января 2020 года движение было закрыто в связи с ограниченной видимостью, обильными снежными осадками а также сильным ветром. Скопления автотранспорта на дороге нет», – сообщили ИА «Кам 24» в управлении.

Там добавили, что главное управление МЧС России по Камчатскому краю рекомендует автовладельцам воздержаться от поездок по указанному маршруту.

Как сообщало ИА «Кам 24», юг полуострова остается в зоне влияния циклона из Охотского моря. В южной части края уже сутки идет снег, на побережьях дует штормовой ветер, утром на крайнем юге регистрировался ураганный ветер. Из-за погоды были задержаны авиарейсы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.