Управление МВД на Камчатке приглашает студентов попробовать себя в роли полицейских

09 января 2020, 15:12 1898

Камчатское управление МВД России планирует проведение акции «Студенческий десант». Учащиеся вузов смогут побыть патрульными, кинологами и автоинспекторами.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении, акция «Студенческий десант» проводится по всей стране в преддверии Дня студента.

«В рамках мероприятий учащиеся высших и средних образовательных учреждений смогут пройти однодневную стажировку в различных подразделениях полиции. Для студентов – это уникальный шанс посмотреть работу полицейских изнутри. Молодые люди побывают в роли инспекторов ГИБДД, экспертов-криминалистов, сотрудников патрульно-постовой и кинологической службы, познакомятся с работой инспекторов по делам несовершеннолетних и пресс-службы полиции», – рассказали в камчатском управлении МВД.

Во время стажировок полицейские проведут для студентов экскурсии, расскажут об основных направлениях правоохранительной деятельности, познакомят с криминалистическими методиками и спецтехникой.

«Чтобы принять участие в акции, студенты могут направлять заявки с указанием ФИО, года рождения, учебного заведения и контактного телефона на mvd41@mvd.gov.ru. Телефон для справок: 8 (4152) 27-13-03», – сказали в управлении.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Марк (аноним) | 10 января 2020 г, 20:30

Зато пляя офицеров вояк развелось с зарплатой больше чем у депутатов!а с полиции бегут все,потому что это опа.Люди хоть стали понимать там,что служить воровскому режиму это грех

Альберт (аноним) | 10 января 2020 г, 19:43

Пример мужества и патриотизма, силы, сплоченности и сплоченности без денег, родовые укрепления есть у чеченцев. У малюсиньких русских семьишек, живущих в обложенных оброками каморках-гетто вместо образования и оружия бутылка пива или водки и постоянная проблема - работа, как найти работу. Позоруха.

Nick (аноним) | 10 января 2020 г, 12:13

Понятно,Басаев оказывается не террорист был,а борец за Чечню)))

? (аноним) | 10 января 2020 г, 11:59

За четверть миллиона убитых, за 16 тыс убитых детей, за разбомбленные города и выжженные села. Я их вполне понимаю. А как вы бы поступили на месте чеченцев? Смирились? Простили? Стали бы послушным быдлом? Или бы мстили-партизанили? Русские для чеченцев хуже фашистов.

Nick (аноним) | 10 января 2020 г, 11:41

Империя господ и рабов, а в Будденовске они людей постреляли,тоже защищая свою землю?

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.