Житель Камчатки помог знакомой с покупками на базе, а заодно совершил кражу

14 января 2020, 12:12 2810

На Камчатке полицейские задержали мужчину, подозреваемого в краже. Он помогал знакомой приобретать на базе строительные материалы, а заодно украл углошлифовальную машинку.

«В отделение полиции №1 управления МВД России по Петропавловску-Камчатскому обратился 49-летний предприниматель. Он рассказал, что с территории склада, где находится его предприятие, неизвестный похитил углошлифовальную машинку. Просмотр видеозаписи с камеры наблюдения, позволил в кратчайший срок установить личность злоумышленника, который воспользовавшись отсутствием очевидцев, похитил инструмент», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МВД.

Там добавили, что сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого, которым оказался 59-летний житель Усть-Большерецка. Задержанный признался, что, приехав в Петропавловск к знакомой, помогал ей приобретать на базе строительные материалы. Пока женщина определялась с выбором товара, её спутник, увидев углошлифовальную машинку, погрузил инструмент в автомобиль.

«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». Мерой пресечения ему избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении», – отметили в управлении МВД.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Семь (аноним) | 14 января 2020 г, 13:21

ЙА! И ещё Трамп руку приложил

Ъьыэ (аноним) | 14 января 2020 г, 13:02

Странно, Пенс уже, вроде как честный должен быть - не молодой уже, а всё туда же...

сам себе режиссер (аноним) | 14 января 2020 г, 12:35

тихо спи...и ушел называется нашел

ЙА (аноним) | 14 января 2020 г, 12:20

полюбому это все из-за губера

Как-то так (аноним) | 14 января 2020 г, 12:15

На зону его, там углошлифовальные машинки бесплатно на работе дают!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.