На Камчатке женщина выиграла в лотерею миллион рублей

15 января 2020, 13:46 10305

АО «Почта России» сообщает, что жительница камчатского города Елизово выиграла в лотерею один миллион рублей. Победительница рассказала, куда планирует потратить деньги.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении ФПС Камчатского края АО «Почта России», по итогам розыгрыша новогодних тиражей счастливым для жительницы Елизова оказался билет «Русского лото», приобретенный в отделении № 684000 примерно за месяц до Нового года. В общей сложности ко дню розыгрыша клиентка Почты России приобрела 20 лотерейных билетов. Около половины из них оказались с мелким выигрышем и один с семизначным денежным призом. О своей удаче женщина узнала 2 января.

«Я подумала, что ошиблась с количеством нолей – не могла поверить! Попросила сыновей еще раз посмотреть цифры, и когда они подтвердили, что билет с миллионом, только тогда окончательно поверила. Это был настоящий новогодний подарок для нашей семьи», – передает слова елизовчанки пресс-служба управления.  

Женщина заявила, что часть суммы она потратит на здоровье, а также финансово поддержит своих детей и устроит большой праздник для коллег по работе.

В управлении отметили, что еще один билет, купленный в отделении почтовой связи на Камчатке, принес своему обладателю 90 тысяч 990 рублей. 

Между тем в краевом управлении Федеральной налоговой службы России ИА «Кам 24» пояснили, что удачливые камчатцы получат суммы выигрышей не в полном объеме. Согласно российскому законодательству, с выигрышей в лотерею больше 4 тысяч рублей удерживается налог по ставке 13%, выигрыши по рекламным акциям облагаются налогом в 35%.

Как сообщало информагентство, счастливые лотерейные билеты и раньше доставались жителям края. В сентябре 2017 года мужчина из Петропавловска-Камчатского стал обладателем суперприза 7258-го тиража «Гослото «5 из 36». Он выиграл 1 миллион 466 тысяч 600 рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Волчица | 17 января 2020 г, 11:12

Если бы я выиграла ……лимон……об этом не узнал бы ни кто……а зачем……даже родные!А так все это ……БЛЕФ!

Телепузик (аноним) | 17 января 2020 г, 03:11

Все это бред ,покажите по телевизору этих обладателей миллионов ,это один сплошной фейк. Играл лично три года кроме 50 и 100 рублей не выигрывал

Мавроди бессмертны (аноним) | 16 января 2020 г, 12:27

Сейчас не дай бог какой-нибудь пенсионер поведётся и понесёт последние деньги за эти билеты отдавать.

Лёня Голубков (аноним) | 16 января 2020 г, 12:24

Играйте народ!!! Я уже несколько раз у них выиграл, ЖЕНЕ САПОГИ КУПИЛ ! ! !

МММ взаконе (аноним) | 16 января 2020 г, 12:22

А отзыв от её лица какой красивый придумали, прям одно удовольствие было читать))))))

Все комментарии (26)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.