Опрос на Кам 24: оцените работу властей по ликвидации последствий циклонов

17 января 2020, 08:03 3126

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосования. Посетителям сайта предлагается оценить работу камчатских властей по ликвидации последствий циклонов.

Тема голосования звучит так: «Какую оценку вы бы поставили камчатским властям за организацию работы по уборке снега с улиц после циклонов?» Читатели могут выбрать один из пяти вариантов ответов: «5», «4», «3», «2», «1». Также у респондентов есть возможность предложить альтернативный ответ.

Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

С (аноним) | 19 января 2020 г, 13:15

На Камчатке нужна машина повышеной проходимости. Центральные дороги чистят хорошо. Фит соседки даже там где почистили не едет, ругается.

Олег (аноним) | 18 января 2020 г, 21:10

Зубаря,Каюмова и Иванову Юлю нужно выпнуть а на место бывшего чикиста и двух бухгалтеров поставить дорожников или строителей с профельным образованием и опытом работы в отросли как это делоеться в других регионах.

Заботливый губер (аноним) | 18 января 2020 г, 11:13

Возле моей администрации тоже все расчистили.Не пойму что эти людишки жалуются???

Шамоян (аноним) | 18 января 2020 г, 02:01

Не знаю, возле моих пробочек всё нормально прочистили - подъезжай, загружайся! А межкварталки то ваши зачем чистить?! За пойлом можно и по сугробам пробраться, главное желание.

СВ (аноним) | 17 января 2020 г, 19:24

Могло быть и хуже в целом нормал ..учитывая ,что по сравнению с прошлым годом пург больше Техника безотказная японская пока есть можно жить .

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.