Стал известен состав конкурсной комиссии, которая будет выбирать главу Петропавловска

22 января 2020, 11:57 2920

В Петропавловске-Камчатском начался прием документов на конкурс, по итогам которого будет определен глава краевого центра. Назван и состав конкурсной комиссии.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе городской думы, первое заседание конкурсной комиссии состоялось во вторник, 21 января. Комиссия утвердила текст объявления о проведении конкурса, оно опубликовано на официальном сайте гордумы.

Прием документов будет осуществляться с 22 января по 13 февраля в рабочие дни (понедельник – пятница) в кабинете 411, по улице Ленинской, 14, с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:30.

В конкурсе будет два этапа. Первый этап пройдет в форме проверки представленных участниками сведений и документов на их полноту, достоверность и соответствие требованиям законодательства; второй этап – в форме собеседования. Первый этап состоится 31 марта в 15:00 по адресу: город Петропавловск-Камчатский, улица Ленинская, дом 14, кабинет 429.

Граждане, изъявившие желание участвовать в конкурсе, по всем возникающим вопросам могут обращаться в рабочее время к секретарю конкурсной комиссии Татьяне Катрук по телефону: (4152) 30-31-00 доб. 24-60. 

ИА «Кам 24» публикует состав конкурсной комиссии:

- от губернатора Камчатского края – региональный министр территориального развития Сергей Лебедев; председатель постоянного комитета по вопросам государственного строительства, местного самоуправления и гармонизации межнациональных отношений Законодательного собрания Камчатки Андрей Лиманов и референт отдела правового регулирования вопросов местного самоуправления министерства территориального развития Александр Савчук;

- от городской думы Петропавловск-Камчатского городского округа – председатель думы  Галина Монахова; депутат думы Сергей Смирнов и заместитель руководителя аппарата думы - начальник управления организационно-правового обеспечения работы аппарата думы Татьяна Катрук.

Как сообщало ИА «Кам 24», кресло мэра Петропавловска стало вакантным в ноябре 2019 года, когда гордума приняла отставку Виталия Иваненко. Мэр написал заявление об увольнении с должности в связи с состоянием здоровья. Сейчас он является фигурантом уголовного дела о взяточничестве.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

777 (аноним) | 23 января 2020 г, 13:29

пятый раз на одни и те же грабли

политех (аноним) | 23 января 2020 г, 11:04

Смирнов карьерист с политеха в комиссии там редкий гад

гость (аноним) | 23 января 2020 г, 11:01

Опять Едросса выбирут

Дюха (аноним) | 22 января 2020 г, 21:04

Панда.А вам Унтиловой с дочечкой мало что ли???Женщина до денег бюджетных жаднее мужиков то будет.Хотя какая разница,кто вместо Иваненко будет в штабе,шуруповертом махать.Один хрен через пару лет за взятки снимут и естественно"по собственному желанию".

Everlast Первый (аноним) | 22 января 2020 г, 20:42

Сходняк смотрящего ставить будет..

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.