Камчатские девушки стали бронзовыми на сахалинской лыжне

25 января 2020, 19:38 1208

Команда парней не смогла добиться такого результата. Сильнее оказались сахалинцы и хабаровчане.

Восемь из 11 дальневосточных регионов заявили свои команды на эстафету зимней спартакиады учащихся России по лыжным гонкам. Сегодня, 25 января, разыграли медали в Южно-Сахалинске. 

Как сообщает пресс-служба Минспорта Сахалинской области, в каждой команде было четыре спортсмена: юноши и девушки 2002-2003 годов рождения. Девушки прошли эстафету 3 километра, а юноши - 5 километров.

Камчатские лыжницы заняли третье место: Александра Сабанцева, Елизавета Еремеева, Кристина Сафронова, Софья Заикина. У парней не получилось попасть на пьедестал.

В целом сильнее оказались спортсмены Сахалинской области и Хабаровского края. Победители поедут на финал спартакиады в Красноярск, где представят Дальний Восток. 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Губерниев (аноним) | 26 января 2020 г, 21:53

Ну прям удивили ..как не посмотришь в основной своей массе горбатенькие пухлые криваножки похожие на кедровый стланник .Где то по секциям видно есть ..или это какой то допинг дающий силу на каньке растопыреным рагулькам ???

Антон (аноним) | 26 января 2020 г, 19:15

Загорели небось. Качество журналистики растет с каждым днем.

Вовчик (аноним) | 26 января 2020 г, 16:02

Команда Камчатского края заняла общекомандное третье место по ДФО. У команды даже формы нет. Стоят на пьедестале во время награждения кто в чём. В то время как другие в форме с эмблемами и прочей атрибутикой своего края. Обидно за ребят. Вернее за отношение к ним.

Воваредиска (аноним) | 26 января 2020 г, 15:38

Молодцы девчата....порадовали вована....старика ......он вам общагу собрался строить а вы ему бронзу.......

Анжелика Н. (аноним) | 26 января 2020 г, 13:54

Что значит "стали бронзовыми на лыжне"??? Статуи отлили из них? Вот вам и польза от спорта)))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.