Главврачом краевой больницы на Камчатке стал Андрей Кисляков

11 февраля 2020, 13:19 4246

В министерстве здравоохранения Камчатки приняли решение утвердить Андрея Кислякова в должности главврача краевой больницы. Ранее он исполнял обязанности руководителя учреждения.

Андрей Кисляков стал четвертым главврачом краевой больницы с марта 2017 года. Его предшественниками были Олег Филиппов, Ольга Зубкова и Максим Артамонов. Последний и сегодня продолжает работать в больнице в качестве заместителя руководителя.

Андрей Кисляков ранее возглавлял отделение челюстно-лицевой хирургии.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

SPILBERG (аноним) | 12 февраля 2020 г, 23:39

Завертишься Кубанов на пике правосудия

555 (аноним) | 11 февраля 2020 г, 21:19

Да Ната. В каждом коллективе есть такое г как Кубанов. Может он и хороший врач но какой то мерзопакостный. Его выступления все мразёвей становятся. Уже лучше бы заткнулся и работал. Одна в Пенжино допи...сь.

Ната (аноним) | 11 февраля 2020 г, 18:57

Кубанов человек г..., ещё в 2016 гнать надо было. Коллектив стонет, а кто его и Ханина с правительства крышует наверно.

Тампон (аноним) | 11 февраля 2020 г, 16:26

Объектную оценку может дать только пациент побывавший в этой бльнице а оценка негативная а Кубанов только озвучил эти проблемы и понятно в присутствии Волковой никто не отважится говорить или утверждать министру что она дрянь на работе

Из стаи111 (аноним) | 11 февраля 2020 г, 16:18

Ну началось! Мы коллектив, нервозная обстановка... одни и те же замыленные фразы . . Когда подымают голову из коллектива, коллектив не реагирует, потом приходят засланные санитары с активной гражданской позицией ЕР и начинают коллектив мять под усталость от отличного от них, системы и т.д. КОЛЛЕКТИВ будьте им когда спасаете жизни людей, и оказываете помощь людям! Будьте коллективом поддерживая коллег! Коллективный разум -вещь интересная, но ответственность персональная. Поэтому если устали, надо говорить так: я секретарь Леночка устала копирировать бумажки по запросам органов. Если коллектив своевременно ведёт все документацию сразу, а не занимается вписками за задние числа, то и уставать коллективу не от чего. Проверки осуществляются документов и Ваших рабочих мест-в чем усталость? Непрерывно качественно свои должностные инструкции выполнять? Письмо как смех журналистки-неэффэктно. Всему коллективу и Кубанову -времена тяжелые помните-старайтесь быть человечнее к нам, просто человечнее.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.