В правительстве Камчатки запретили распространять газету «Вести»

12 февраля 2020, 13:58 5717

Сотрудники поста охраны в здании правительства Камчатки на площади Ленина, 1, не позволяют распространителям еженедельной газеты «Вести» оставлять в холле часть тиража.

Как рассказал ИА «Кам 24» главный редактор «Вестей» Вячеслав Скалацкий, в правительство по средам завозили 100 экземпляров. Издание распространялось среди чиновников бесплатно. Однако в последние недели охранники, ссылаясь на распоряжение руководства, запрещают оставлять в холле пачку газет.

По данным Скалацкого, распоряжение поступило от вице-губернатора Алексея Войтова, работе которого еженедельник посвятил серию критических материалов.

В пресс-службе регионального правительства воздержались от комментариев инцидента, отметив, что официального запрета на распространение газеты «Вести» в правительстве нет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Птица Говорун (аноним) | 16 февраля 2020 г, 12:11

Вот это да, не порядочные люди не хотят читать газету не порядочного человека. Дожили Г.... против Г....

Майкл (аноним) | 15 февраля 2020 г, 11:19

Не секрет, что Кал Ацкий субсидируется самым богатым сенатором Совета Федерации Валерием Пономаревым. Он же хозяин Океанрыбфлота. Кроме газеты, которую трудно назвать газетой, Кал Ацкий занимается выборами своих хозяев - Пономарева, Евтушка и Новоселова. При этом рекламы предвыборной бывает очень мало: голоса тупо покупаются.

696 (аноним) | 13 февраля 2020 г, 20:29

Такое чувство что весь заднеприводной актив правительства и гор администрации сел за клавиши на защиту Леши он же сахарок он же Войт.Могучие у них лоби,Зайчика экс мэра простить не могут,а тут и до алеши добрались.

однако (аноним) | 13 февраля 2020 г, 17:31

Для соотечественник за правду нынче убивают. Немцова прямо недалеко от Кремля замочили.

вмф (аноним) | 13 февраля 2020 г, 16:46

Леша Войтов столько не живет на свете сколько Слава в сми работает я его помню еще по тихоокеанской вахте а это конец 80.Вы можете без лика его поливать чем угодно но господину Войтову и правда не повезло,а учитывая слухи о его холостятской репутации понятна неприязнь бывшего капитана 3 ранга Скалацкого к человеку в правительстве да и на такой должности.

Все комментарии (46)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.