Солид Банк установил рекордно низкие ставки на потребительские кредиты

19 февраля 2020, 11:00 6196

Минимальная ставка по кредиту «Солидный клиент» снижена до 8,99%

Кредит «Солидный клиент» со специальными условиями для сотрудников организаций, предприятий и учреждений Петропавловск-Камчатский действует в Солид Банке. Данное предложение предусматривает возможность как оформления потребительского кредита - наличными, так и рефинансирование действующих кредитов других банков. С февраля Солид Банк снизил минимальную ставку до 8,99% годовых на потребительский кредит «Солидный клиент». Одним из важных моментов в данном привлекательном предложении является стандартный пакет документов для рассмотрения заявки.

Являясь сотрудником крупного производственного предприятия, стабильной на рынке компании или работая в государственной организации в городе Петропавловск-Камчатский можно стать клиентом банка и получить кредит на выгодных условиях. Для этого достаточно обратиться к персональному менеджеру и оформить заявку.

Основные преимущества кредитования в Солид Банке:

- выгодная процентная ставка от 8,99%;

- до 1 млн рублей без залога и поручителей;

- при рефинансировании действующих кредитов возможно получить до 35% от суммы наличными;

- условия кредитования полностью прозрачные;

- отсутствие скрытых дополнительных затрат;

- персональный менеджер, готовый проконсультировать по всем интересующим вопросам;

- высокий уровень сервиса.

С подробными условиями потребительского кредита «Солидный клиент» можно ознакомиться на сайте https://solidbank.ru/for-individuals/loans/loan-solid-client/

Заявку на кредит можно оформить в любом офисе АО "Солид Банк", а также на сайте банка https://solidbank.ru/for-individuals/loans/applications-for-credit/

Персональный менеджер по кредитованию, Оксана (тел.: +7 (984) 163-09-58, раб.: +7 (4152) 300-113 (доб. 10-1112), e-mail: [email protected], адрес: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Лукашевского, д. 11

 

Услугу оказывает АО "Солид Банк". Ген. Лицензия ЦБ РФ 1329

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

гость (аноним) | 20 февраля 2020 г, 10:36

Банк паразит

Щорс | 19 февраля 2020 г, 20:17

В Втб ваще на 7 повышается без страховки

Ы (аноним) | 19 февраля 2020 г, 15:48

Ключевое слово тут - ОТ... а по факту все 20 получится как всегда, а то и больше...

Гном (аноним) | 19 февраля 2020 г, 12:08

Россия проиграла Юкосу иск в 50 млрд. , ипут во все щели со всех сторон, ничего менеджер Сечин как получал 3 млн. в час так и будет, а росеяне завяжут пояски ,как сказал Спрутин ,терпеть.

Петрович (аноним) | 19 февраля 2020 г, 12:01

Многие любят тыкать, что в США все в кридитах. да только мало кто знает что там кредиты под 1-2%. в Европе для малоимущих, студентов менее 1%...зато у нас этой ставочке будут радоваться неимоверно))) только всегда читайте мелкий шрифт)))

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.