В аварии на федеральной трассе пострадали три человека (фото)

12 марта 2020, 14:07 4723

На федеральной трассе Морпорт-Аэропорт в Камчатском крае столкнулись «Хонда-Фит» и «Тойота-RAV-4». В аварии получили травмы три человека.

Как сообщили ИА «Кам 24» в елизовском отделе ГИБДД, авария произошла в среду, 11 марта, в 22:10 на 18 километре дороги.

«Водитель 1998 года рождения, управляя «Хондой-Фит», ехал в направлении Петропавловска-Камчатского. Во время движения он выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Тойотой-RAV-4» под управлением водителя 1997 года рождения. В ДТП пострадали три человека: оба водителя, а также пассажир «Тойоты». Водителей доставили в краевую больницу, пассажиру назначено амбулаторное лечение», – рассказала представитель ГИБДД Ольга Зубрицкая.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

критик (аноним) | 13 марта 2020 г, 10:30

Дорожник: (((Вот вырастешь,,,,,,))) Говорить сначала научись...ясельник ты, а не дорожник. Твое место в песочнице, а не дороге. Министер, в стране делают: ((((И все чаще встречаются на трассах новые тросовые ограждения. 1 километр такого разделителя стоит на 25% дешевле барьерного. Места такие разделители занимают мало, можно устанавливать на любой дороге. Согласно ГОСТу, ширина полосы не меньше 3,5 метра, а отступ от ограждения полметра. При ширине тросовой системы в 20 сантиметров встречные потоки можно безопасно разделить, не расширяя проезжую часть. Серия испытаний позволяет производителю отбойника пройти обязательную сертификацию по техрегламенту Таможенного союза и ставить отбойник на трассах. При аварии тросовая система прогибается, останавливает машину и возвращает ее в свою полосу.))))). Ну да, пилить деньги конечно проще, чем разделительную сделать....

Дорожник (аноним) | 12 марта 2020 г, 19:58

"что не может до сих пор сделать разделение встречных полос" Вот вырастешь,,,,,,

критик (аноним) | 12 марта 2020 г, 19:43

Счет за разбитые машины и лечение пострадавших нужно предъявлять министеру "старого транспорта и плохих дорог".... что не может до сих пор сделать разделение встречных полос на этой ... трассе....


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.