В Петропавловске водитель без прав устроил аварию

23 марта 2020, 15:30 3613

Днем в воскресенье, 22 марта, на улице Тушканова в Петропавловске-Камчатском водитель без прав устроил аварию. Проходить освидетельствование на состояние опьянения он отказался.

Как сообщили ИА «Кам 24» в ГИБДД, авария произошла в 17:35. 46-летний мужчина на «Тойоте-RAV-4», не имевший прав на управление автомобилем, догнал на дороге «Ниссан-Тиану», под управлением 37-летнего водителя. В аварии пострадал 27-летний пассажир «Тойоты», его госпитализировали. Виновник ДТП от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

and. (аноним) | 23 марта 2020 г, 19:34

Тем, отловленным балбесам, кто сел за руль без прав, или пойман за рулём в пьяном виде, назначать сначала 15 суток в КПЗ, а после судить по статье УК РФ Ст. 119. "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Блин, сколько можно уже наступать на те же грабли! ....

резон (аноним) | 23 марта 2020 г, 16:53

Я смотрю можно и без прав ездить? Нафиг тогда их получать?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.