Житель Петропавловска застрелил друга из ракетницы

25 марта 2020, 14:42 5427

Следователи СКР возбудили уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. Он застрелил друга из ракетницы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«По версии следствия, 22 марта подозреваемый находился в квартире своего друга в доме по улице Зеркальной в Петропавловске-Камчатском.   По неизвестным пока причинам, он из ракетницы выстрелил в голову приятеля, от чего наступила смерть мужчины на месте происшествия. После чего злоумышленник скрылся с места преступления», – рассказали в СКР.

По словам представителя управления, подозреваемый позже был задержан. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В СКР пояснили, что мужчина официально не трудоустроен, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за преступления против личности.

В управлении добавили, что преступление раскрыто силами сотрудников следственного отдела по городу Петропавловску-Камчатскому при взаимодействии с ОУР УМВД России по Петропавловску-Камчатскому, ОУР УМВД России по Камчатскому краю.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Вопрос к убийцам (аноним) | 26 марта 2020 г, 03:05

Ножи уже не в моде?

Житель (аноним) | 25 марта 2020 г, 19:50

Ещё раз для тех, кто не в курсе... Следственный комитет не раскрывает, кроме рта, а расследует... Также они никого не разыскивают сами... Т.е. когда человека отловили и привезли к ним в кабинетик тепленького и все расскпзывающего, после "обработки" в оперативных подразделениях.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.