Мужчина попал под статью за дебош на КПП у въезда в Вилючинск (видео)

08 мая 2020, 14:25 5521

На Камчатке следователи СКР возбудили уголовное дело против мужчины, устроившего дебош на КПП закрытого города Вилючинска.

Инцидент на КПП произошел 30 апреля. По предварительным данным, нетрезвый мужчина шел через КПП в направлении Вилючинска. У него возник конфликт с женщиной-контролером, которая проверяла документы. Мужчина ударил женщину по руке. За нее вступился военнослужащий в защитном костюме, который проводил на пропускном пункте дезинфекцию автомобилей. Дебошир напал на военного, но был обезврежен при помощи находившегося рядом сотрудника ГИБДД. Запись инцидента попала на видео, она, в частности, была размещена в паблике «Инстаграма» viluchinsk_live.

Как пояснили ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР, после проверки инцидента следователи приняли решение возбудить уголовное дело.

«Уголовное дело в отношении мужчины, который был остановлен на КПП, но оказал сопротивление, возбуждено по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Это связано с тем, что он нецензурно и оскорбительно выражался в адрес сотрудника ГИБДД, принимавшего участия в пресечении противоправных действий. В рамках расследования будет также дана оценка действиям мужчины в отношении военнослужащего, выполнявшего дезинфекцию, и сотрудницы, проверявшей у него документы», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления СКР.

Как передавало информагентство, решение о дезинфекции автомобилей на въезде в Вилючинск было принято в начале апреля. Дезинфекция проводится в целях противодействия распространению коронавируса.

Вилючинск – город, который имеет статус закрытого административно-территориального образования (ЗАТО). Он расположен на юго-западном берегу Авачинской губы. В городе находится база стратегических атомных подводных лодок Тихоокеанского флота России.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Гневный (аноним) | 11 мая 2020 г, 09:48

Злость российского народа в одном лице.

Город одно название (аноним) | 9 мая 2020 г, 10:10

Как можно рваться в эту дыру? Бежать и подальше...поселок и то далеко не городского типа или как в песне корнелюка Город которого нет:))

Махно | 9 мая 2020 г, 09:08

Довели мужика твари проклятые

Елизовчанин (аноним) | 8 мая 2020 г, 21:06

да мочкануть петуха этого надо было да и всё. кто бы из-за куска алкашни, тем более вилючинской, стал разбираться???видимо из-за камеры и не было варианта

Терапевт (аноним) | 8 мая 2020 г, 18:26

Это был короновиоус.

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.