Солодов: мы начали раздавать медицинские маски в автобусах: ИА «Кам 24»

Солодов: мы начали раздавать медицинские маски в автобусах

19 мая 2020, 17:57 4059

Врио губернатора Владимир Солодов заявил, что на Камчатке в общественном транспорте раздают медицинские маски. Глава региона пообещал наращивать эту практику.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, о раздаче масок врио губернатора заявил по итогам заседания краевого штаба по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции.

«Мы начали раздавать маски в общественном городском транспорте и на дачных маршрутах, которые открылись на прошлой неделе. В общей сложности мы выделили 5 тысяч масок, из которых 2,5 тысячи раздали за прошлые выходные. Будем наращивать эту практику, все необходимые решения для этого приняты. Очень важно, чтобы в общественном транспорте все без исключения носили маски и одноразовые перчатки», – сказал Владимир Солодов.

Как сообщало ИА «Кам 24», на прошлой неделе власти сняли ряд ограничений в рамках режима повышенной готовности. В частности, были открыты пригородные маршруты.

По данным краевых властей, на Камчатке зарегистрировано 515 лабораторно подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки COVID-19 в крае подтвердили у 20 человек. С начала пандемии на полуострове от осложнений, вызванных инфекцией, умерли три человека.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 22 мая 2020 г, 07:20

Хи хи хи

ВСЕХ ПРОДАЛИ С ПОТРОХА (аноним) | 20 мая 2020 г, 19:57

ПРОДАЮТ, А НЕ РАЗДАЮТ. ТОЛЬКО БАБКИ И НИЧЕГО ЛИЧНОГО

1 (аноним) | 20 мая 2020 г, 09:15

Где раздают-то? Еще ни в одном автобусе не дали маску

Дюха (аноним) | 20 мая 2020 г, 06:32

Беременной жене::Как пандемия трипера начнется,так и презики будутраздавать.Хот нет.Их Шмян все выкупит и по 230р за штуку будет пихать.При этом их можно будет мерить,как маски в его точках.

Пушок | 19 мая 2020 г, 22:21

Раздают и Слава Богу. Не каждый может купить. По закону они и должны выдавать. Как мною было написано ранее, есть постановление правительства под номером 417 пункт 3. Во всех общественных местах надо это делать ВСЕГДА!!! Мы сами ничего не должны покупать!!!

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.