На Камчатке скончался третий пациент с коронавирусом

19 мая 2020, 15:13 12827

В Камчатском крае зафиксирован третий летальный случай с больным коронавирусом. Об этом ИА «Кам 24» сообщили в региональном правительстве.

Скончался 60-летний мужчина, у которого были сопутствующие заболевания - сердечная патология. Как передавало информагентство, ранее в больницах Петропавловска умерли 58-летний мужчина и 80-летняя женщина.

Всего, по состоянию на 19 мая, в Камчатском крае зарегистрировано 515 лабораторно подтверждённых случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. За последние сутки COVID-19 в крае подтвердили у 20 человек.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 20 мая 2020 г, 14:12

На Камчатке смертность от COVID-19 в 2 раза ниже, чем в среднем по России. [br]И ни одна манда с низкой социальной ответственностью Илюхину спасибо не скажет. А ведь это он всё подготовил для борьбы с коронавирусом и ушёл в отставку...

Илянка (аноним) | 20 мая 2020 г, 12:44

Nadia! Я обращаюсь к тебе! Правильно делаешь, сиди дома! Из за таких ... как ты, которые считают что врачи всех режут, недоверие к мед персоналу, скоро не будет к кому обращатся за помощью.Такие ташнотики попадают в больницу и выносит мозг так, что сам становишся полным дураком. Узбеков тебе в помощь!!!

Лилия (аноним) | 20 мая 2020 г, 11:03

Вы пойдите на кладбище и посмотрите,в каком возврасте в основном умирают наши камчатские мужщины от 55 лет,примерно,а женщины в основном от 70 и выше. И эта численность с карановирусом возможно приувеличина и перестрахована,есть возможность как можно больше,как говориться,"урвать" деньги на выделенные по борьбе с этой заразой.И еще наша руссская авось,и каждый уверен,что он точно не заболеет.

авача (аноним) | 20 мая 2020 г, 08:19

Александр,медики сейчас работают за 200тыс,а врачи и того более.

Nadiya (аноним) | 20 мая 2020 г, 00:28

Вот и начался законный сенокос у докторов Менгеле. Теперь можно вирусом прекрыться, режь, коли сколько угодно. Вот только один вопрос крутится в голове: куда делась совсем недавно отделение, где бывший губер ... ленточку резал и сми хвалили специалистов? Ещё одно очередное враньё Илюхина и единоросов раскрылось. Специалистов во всей стране давно уже нет, ещё при горбатом разъехались по зарубежью. А на Камчатке так тем более, одни коновалы и остались. Таким человека зарезать, что рюмку водки опрокинуть. Тем более на кону такие деньги бюджетные маячут. Я ни за что не поверю, что нынешние Менгеле за бесплатно свою жопу рвут в угоду нынешней бандитской власти. Берегите своих родных, а тем более стариков и обходите все больницы десятой дорогой, но если вдруг угораздило попасть в больницу, то строжайше контролируйте любой шаг медперсанала, любой предложенный укол, любую прописанную таблетку.

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.