В Петропавловске отремонтировали 30 автобусных павильонов: ИА «Кам 24»

В Петропавловске отремонтировали 30 автобусных павильонов

04 июня 2020, 12:57 1729

В Петропавловске-Камчатском продолжается ремонт остановочных павильонов, пострадавших от времени и от вандалов.

По данным городской службы автодорог, подрядчики в течение всего весенне-летнего сезона будут мыть и красить павильоны, менять стекла, ремонтировать конструктивные элементы, снимать старую расклейку на информационных стендах.

«В настоящее время стекла заменили на 19 остановочных павильонах, в том числе на остановках Култучное озеро, Комсомольская площадь, улица Океанская, институт Вулканологии, проспект Циолковского, Краевая библиотека, КамГУ имени Беринга, Оранжерея и. т.д. Произведены работы по покраске семи остановок: на улице Рябиковской, у «Водника», д\с «Родничок», госпиталя, ПСС. Еще на трех остановках заменили профилированные листы», – пояснили в пресс-службе мэрии Петропавловска.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

На Капае остановка как (аноним) | 5 июня 2020 г, 12:45

А павильоны похожие на туалет

Фургал (аноним) | 5 июня 2020 г, 09:15

это убожество, а не остановки

Реинкарнация (аноним) | 4 июня 2020 г, 18:39

Изя, связь в колонию, узнаешь. Это они делают остановки. И вот же в чем парадокс! Разбивающие остановки рано или поздно отправляются в зону, где с усердием приступают к производству остановок.

цена (аноним) | 4 июня 2020 г, 17:07

этого загона или просто отстойника 70руб за кг металла-остальное МУП депутатов себе в карман чудовишное исполнение чудовищной власти.

Горожанин (аноним) | 4 июня 2020 г, 17:04

У них туалеты у своих таунхаусов лучше выглядят...

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.