На Камчатке умерли еще два пациента с COVID-19, число заболевших перевалило за тысячу

05 июня 2020, 15:29 14710

За минувшие сутки на Камчатке скончались еще два пациента с коронавирусом: мужчины 42-х и 48-ми лет. Общее количество летальных исходов в крае достигло 20.

За минувшие сутки на Камчатке коронавирус был лабораторно подтвержден у 49 пациентов. Число инфицированных в крае достигло 1 033 человек (среди них 83 ребенка). По данным властей, с момента начала пандемии выздоровели 388 человек. На сегодняшний день в палате интенсивной терапии находится 18 пациентов, 5 человек – на инвазивном аппарате ИВЛ, 7 – на неинвазивном аппарате, 6 – на кислородной поддержке.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Nadiya (аноним) | 20 июня 2020 г, 20:42

За 300 тыщ в месяц эти клоуны в белых халатах и не такие цифры намусолят ради единороских проходимцев. Россия в 2020 году превратилась в сплошную клоаку вранья и продажных уродов.

% (аноним) | 6 июня 2020 г, 18:35

Подлейший эксперимент учинили над местным населением Камчатки Всегда были впереди по нелепым ,, эксКрементам,,. Но этот уж чересчур губителен и затяжной. Надо делать дельное, а не ждать самоликвидации этой заразы . Не те условия в крае, лето не то. Только по календарю. А так ,, зелёная ЗИМА,, 3 14 Камчатке светит. Уже полыхание какое!

Ирина (аноним) | 6 июня 2020 г, 12:15

А заболевших вы сюда зачем свозите? Лечить? У нас что здесь обсерватор на Камчатке???? Нам по домам лечиться,а ваша раб сила в больницах места занимает.... вы их зачем сюда тащите больных???? Без справок ,без тестов?

Соседи с 65 (аноним) | 6 июня 2020 г, 01:31

Что ещё хочется сказать из региона, где только начинается и не верится, эмпатически воспринимается. Бывшая коллега, 65+, в Хабаровск съездила к внуку на год-положительный, без симптомов в рег. Ковидной больнице, коллега (вместе в кабинете) болела, есть антитела хорошие(у семьи нет), отец сдал на ковид перед майскими праздниками для операции, в поликлинике. Результаты офиц. Не пришли, операция сорвалась, по телефону-отрицательный. На тот момент заболевших был минимум. Как относиться? Ещё и врут.

Харари (аноним) | 6 июня 2020 г, 00:51

Пока Бабуська нагнетаид, там уже шведов и всяческих норвегов чморить начали.. Х) Они то не подписались под театр драмы и комедии. РНК не выделено вируса (возможно, образчики только в военных лабораториях Китая) зато сколько пройдох подписались под "делание вакцыны" х)) Я не маху, мама дорогая, цирк с конями и ослами! )))) ЗЫ думаю, вакцину будут делать, как и вирус - в ... Максе ))))

Все комментарии (86)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.