На Камчатку доставят респираторы и дорогие медикаменты для борьбы с коронавирусом

19 июня 2020, 17:51 4182

В краевом правительстве ожидают, что сегодня на Камчатку доставят около пяти тысяч респираторов и большую партию медикаментов.

«Сегодня прибывают 4 800 респираторов, а также огромное количество медикаментов – почти на 17 миллионов рублей. Это помощь из Москвы, которая поэтапно прибывает в наш регион. Причём там есть дорогостоящие препараты: например, цена одной упаковки «Актемры» – 43 тысячи рублей. Есть медикаменты по 9 тысяч рублей, 11 тысяч рублей. Приходят препараты, которые сегодня зарекомендовали себя как качественные, хорошие лекарства, которые помогают быстро людям преодолевать болезнь», – сказал на брифинге зампред краевого правительства Роман Василевский.

Как сообщало ИА «Кам 24», 15 июня на полуостров уже доставили более 67 тонн медицинского груза для борьбы с коронавирусной инфекцией, в том числе 100 тысяч защитных костюмов, 3 миллиона масок, 2 тысячи пульсоксиметров, 200 бипап-аппаратов, 50 концентраторов кислорода и прочее оборудование.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Зазеркалье (аноним) | 20 июня 2020 г, 23:58

Для 66-ти заразившихся из правительства привезли?

Либераст | 20 июня 2020 г, 22:15

Dr. Freeman | 19 июня 2020 г, 18:03, забыл про "знтеросгель". ))))

Онаним (аноним) | 20 июня 2020 г, 20:15

Да паходу с КИАЦ и модерируют коменты.. Как оттуда содомит ушол, лучше не стало....Мой комент кстате, тоже сотрут))))

котя | 20 июня 2020 г, 16:50

а василевскому ТЕПЕРЬ не стыдно вещать?! ГДЕ он был в первые полтора месяца с начала вирусяки?! Хотя чинуши и стыд - понятия не совместимые..

Борьба с народом этап 1 (аноним) | 20 июня 2020 г, 12:35

Почему не добавили: для последующегося длящегося одурачивания лоховского населения обычным орви с целью дальнейшей оцифровки прошвырнутого стада? Все помнят о том что СМИ ряда стран до сих пор предупреждают, что все тесты произведены в лабораториях под контролем ВОЗ и заражены? В ряде стран идет расследовпние. Все помнят, что генеральный директор ВОЗ ссаный мошенник и аферист Б.Гейтс? Все убедились, почему конечный замысел аферы простолюдинам неизвестен, и в очередной раз они будут ловко облапошены? Если нет, то просто вспомните случаи, когда простолюдины не были облапошены движением времени. Кто еще верит в "борьбу" и пропаганду плешивой многоликой куклы которая внушила наместникам что целые города их должны слушаться, подчиняться и верить в их пропаганду? Или тут всех за дырявых рабов защитали? )))))

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.