На Камчатке за сутки выявили еще 52 случая коронавируса

29 июня 2020, 11:05 3164

За минувшие сутки на Камчатке подтвердилось еще 52 случая коронавируса. Общее число заболевших достигло 2 145 человек.

По данным краевого правительства, в стационарах сегодня находятся 435 пациентов. С момента начала пандемии на Камчатке выписали 742 человека с коронавирусом, 44 человека – скончались.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Соседи с 65 (аноним) | 29 июня 2020 г, 22:23

Читала на днях ваши новости через гугл, телеграмм канала вести вдруг:Камчатка в красной зоне, коэф. заражения 1,2.Сахалин в оранжевой-1.И.У нас давным-давно все открыто и открывается, разрешается.Битва вопросов с ответами в тупике или в лабиринте. Медведи продолжают, покусал один сахалинца, забравшегося на дерево.

Пока живы (аноним) | 29 июня 2020 г, 15:36

Солодов , где общая схема по городу заразившихся и по количеству по районам, хватит от крайности в крайность бегать, люди хотят знать, почему Городская дума с Монаховой не не сообщает данные по городу-это их прямая обязанность информировать о количестве мест заражений ,у вас уже в мильково бандиты оперились-дождётесь что малолетка оставшийся сиротой от вашего бездействия, пойдёт выяснять свои права в кабинеты министров..

Сашка Белый (аноним) | 29 июня 2020 г, 15:16

Да, точно есть такое интервью только, что в ютубе нашел, ну такой министр, что поделаешь, наверно как Лемешка с экономическо-блатным образованием!!!))))))

Александр (аноним) | 29 июня 2020 г, 14:30

Наполеон... а ты свою Жозефину в Минздрав впендюрь... глядишь и дело попрет как на дрожжах...)))

Наполеон (аноним) | 29 июня 2020 г, 14:24

У меня вообще давно сложилось впечатление, что эти дамы Сорокина и Жданова, каждый день как на экскурсию приходят, а читая их нее интервью понимаешь, что все в разы гораздо хуже, люди абсолютно не обучаемые, и не умеющее планировать развитие ситуации по худшему сценарию и продумать какими принимаемыми мерами этого не допустить!!! В итоге в одном интервью кто то из них сказал, что просто ждет и надеется на улучшение ситуации!!! А Сорокина в одном видео интервью в начале марта назвала короновирус "КОРОНАРО-ВИРУСОМ", вообщем действительно ходят на экскурсию....

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.