На должность главного архитектора Камчатки подали документы 65 специалистов

08 июля 2020, 16:26 1892

На Камчатке продолжается конкурс на должность главного архитектора края. Кандидатам направили на электронную почту индивидуальные кейс-задания по развитию региона.

По информации пресс-службы правительства края, итоги первого этапа конкурса будут подведены сегодня, 8 июля.

Главный архитектор края будет занимать должность руководителя Регионального центра компетенций по вопросам городской среды. Открытый кадровый конкурс проводится по поручению главы региона Владимира Солодова. Содействие в поиске специалистов в Камчатском крае оказывает Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов.

Планируется, что в штате учреждения будут ещё шесть специалистов, в том числе архитектор-аналитик, пиар-директор, специалист по вовлечению, ландшафтный архитектор, дизайнер, руководитель проектов. Перечень кандидатов на должности утвердят до начала августа. Подробно ознакомиться с требованиями, с условиями проведения конкурса можно на сайте 100gorodov.ru.

Региональные центры компетенций рекомендовало создать Министерство строительства России. Основная их цель — сосредоточение компетенций по развитию территорий муниципальных образований на уровне субъекта, а также помощь муниципалитетам в выборе направлений развития городских территорий.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Архимандрит Попий (аноним) | 9 июля 2020 г, 01:12

Надо церковного попа назначить архитектором, вот он обрадуется

СТО городов (аноним) | 8 июля 2020 г, 20:12

это обычный сайт найма на работу, посмотрел уровень соискателей, сожелею-город погрязнет в еще большей коррупции, молодые волчата тоже кушать хотят.Солодов вам нужно было всего навсего пройтись по реально оставшимся проектным организациям и просто нанять на работу специалиста практика, Если вас устраивает уровень весёлых картинок формата А4- тяжко придётся снова на пальцах тыкать в безумство пенопласт- формальдегидных домиков-термосов и жители города вообще забудут как должен выглядеть Дворец .

Либераст | 8 июля 2020 г, 20:10

Либертарианцы выступают против всех или большинства правил градостроительного зонирования.

Аноним (аноним) | 8 июля 2020 г, 18:35

Пора Илюхинского -Ворюгу Тимофея Смирнова с его поддельниками выпнуть и на их место то же конкурс обьявить.

Мотроскин (аноним) | 8 июля 2020 г, 18:20

А может стоить взять одного архитектора с опытом работы, чтобы знал что такое проектирование и строительство. С обычным "заборостроительным" образованием. Нафига 6 фиг пойми кого с Сарбонами и Кембриджами, а как дела дойдет до проектирования и строительства дураки дураками. Пиарщиков у нас и так хватает, можно экспортировать в другие регионы)))

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.