Автоинспекторы проверили водителя опрокинувшейся вахтовки на состояние опьянения

08 июля 2020, 18:20 3317

В краевом управлении ГИБДД сообщили, что автоинспекторы выезжали на место ДТП «УРАЛа», который вез туристов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Госавтоинспекции, авария произошла на 21 километре дороги поселок Термальный – Мутновская ГЭС Елизовского района края. Вахтовка опрокинулась в правый кювет по ходу движения. Причиной ДТП стало то, что 51-летний водитель не справился с управлением.

«На текущий момент информация о пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия не поступала. По прибытию на место происшествия сотрудники ГИБДД обнаружили стоящую на обочине дороги автомашину «УРАЛ». Пассажиры самостоятельно на попутном транспорте убыли к месту жительства. По объяснению водителя, в момент совершения ДТП он перевозил своих знакомых в количестве около 15 человек. По результатам освидетельствования, проведенного на месте происшествия, состояние алкогольного опьянения у водителя не установлено», – пояснили в ГИБДД.

Как сообщало ИА «Кам 24», в краевом агентстве по туризму заявляли, что вахтовка везла туристов. Экскурсия на вулкан Горелый была организована частным лицом, который не регистрировал тур в МЧС, а также не страховал её участников.  

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Ы (аноним) | 9 июля 2020 г, 13:04

Знакомых перевозил, ага, не имей сто рублей, а имей сто друзей, с каждого по сколько брал?

Ответ (аноним) | 9 июля 2020 г, 11:38

Че плетеш если убитая дорога то тогда все были бы в кувете языком трепеш умник дорога может и убитая но ездить надо нормально че там каждый водитель в кувете лежит?

Уиллис (аноним) | 9 июля 2020 г, 08:25

Если за окном пурга , вы как водитель принимает решение ехать или нет. Нет дороги , так не едь. А дороги содержат собственники. Это дорога военных на залактырский пляж , это техническая дорога по газу , по которой едут на вачкажец или Соболево.. Они вам должны ? Это не дороги общего пользования.Туризм должен быть цивилизованным .Принцип куда хочу , туда и еду , иду , не есть правильный. Дороги общего пользования , туристические маршруты..Вот так правильно .А дикий туризм это медведи , это спасатели , это ДТП

www (аноним) | 8 июля 2020 г, 23:34

Для "Да уж" - разуй глаза, тебе чёрным по белому на русском языке написали - ВОДИЛА НЕ СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ, а причиной этого убитая дорога.

Да уж (аноним) | 8 июля 2020 г, 21:15

Где ты про пьяного водителя прочитал?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.