«Аэрофлот» открыл дополнительный офис в Петропавловске

10 июля 2020, 09:45 8096

В ПАО «Аэрофлот» заявили, что открыли в Петропавловске-Камчатском дополнительный офис. Так перевозчик рассчитывает справиться с очередями.

Как сообщили ИА «Кам 24» в авиакомпании, дополнительный офис открывается по адресу: бульвар Рыбацкой славы, 4 (2 этаж). Время работы: с 09:30 до 19:30.

«Помещение временно предоставлено перевозчику по поручению главы региона, чтобы разгрузить основной офис в пиковый период. Увеличить количество операторов в основном офисе авиакомпании, расположенном по адресу Тушканова, 37, было невозможно по правилам безопасности в период пандемии COVID-19. В результате переговоров с перевозчиком принято решение, что регион предоставит помещения, а «Аэрофлот» направит на Камчатку необходимое оборудование и командирует специалистов для организации работы», – пояснили в «Аэрофлоте».

В конце июня авиакомпания возобновила продажу субсидируемых билетов. В офисе перевозчика возникли очереди.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Катерина (аноним) | 11 июля 2020 г, 01:24

Жуть вообще! Не могу я себе позволить такой дорогой картофель! Не собираюсь "кормить" барыг-беспредельщиков!!! Кто им позволил-то? С чьего все это попустительства? Ну блин, достала уже эта борзота! Ничего не боятся. Но ведь это всё "аукнется" однажды, не за горами...

Катерина (аноним) | 11 июля 2020 г, 00:56

Как же так? Одним - сиди дома и не кукарекай, а если куда вышел, то в маске и перчатках, иначе оштрафуют (считай ограбят), а для других жизнь продолжается как ни в чем не бывало, без всяких перемен?! Ну-ну. Ничто не вечно под Луной, и беспределу тоже...

Мимо шнл (аноним) | 10 июля 2020 г, 19:25

Уроды окопались во власти 20 лет (аноним) | 10 июля 2020 г, 10:4 Нормальные авиапассажиры обслудиваются он лайн и никаких проблем в офисах. Просто некоторые привыели летать ща счет бюджета. А любишь кататься, надо и саночки возить полюбить. Следал бесплатно на материк, да еще нахухмырил с маршрутом, вот и побегай потом недельку за справками. А по другому никак. Везде должна быть социальная справедливость

дед Ахмед (аноним) | 10 июля 2020 г, 15:53

Ы, так о том и речь... Савельев недавно вещал, что они в Китае только завоевали рынок, а тут коронавирус, но надеются его восстановить... А раз завоевывали, значит, и офисы хороши, о и обслуживание на уровне, и вообще это ж не для своих. А своих в душные тесные комнатки, пусть там давятся. И вообще все уже можно было перенести в цифру.

ЮТЭЙР и АйрФранс отымеют эрофлот (аноним) | 10 июля 2020 г, 14:16

Чапаевец, так это Ваша мама была - тупая овыа без совести. В других странах то всё проще чем в вашем сраненьком совочке с убогими говnяшками Эрофлот.

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.