Солодов о работе «Аэрофлота» на Камчатке: «Они издеваются над нашими жителями»

29 июня 2020, 12:05 22107

Врио губернатора Камчатки Владимир Солодов раскритиковал работу офисов «Аэрофлота». По его словам, от жителей края идет вал жалоб.

«У меня просьба: с «Аэрофлотом» работу все-таки провести. Если необходимо, буду я на гендиректора «Аэрофлота» выходить. Что они издеваются над нашими жителями, а мы ничего не можем с этим сделать. Это неприемлемая ситуация. «Аэрофлот» – базовый перевозчик, и, по сути, он выполняет жизнеобеспечивающие функции. Нам нужно гарантировать безопасность и отсутствие рисков. Ну и комфорт нашим жителям», – сказал сегодня утром Владимир Солодов на оперативном совещании с членами регионального правительства.

Он предложил решить вопрос с «Аэрофлотом» на местном уровне, чтобы офисы перевозчика были оборудованы соответствующим количеством кассовых окошек. Кроме этого, врио губернатора предложил максимально отладить работу онлайн-сервисов, в том числе по приобретению социальных билетов.

«Жалоб просто вал идет, и мы должны на это реагировать. Считаю, что «Аэрофлот» не должен оставаться в стороне», – добавил Солодов.

Как сообщало ИА «Кам 24», в офисах «Аэрофлота» в Петропавловске-Камчатском весной образовывались очереди на сдачу авиабилетов, так как многие жители края вынуждены были изменить планы на отпуск из-за пандемии. Летом ситуация изменилась, люди толпятся в очередях уже для того, чтобы купить субсидированные билеты.

Владимир Солодов был назначен врио губернатора края 3 апреля указом президента РФ Владимира Путина. Ранее он занимал должность председателя правительства Республики Саха (Якутия).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ловким движением руки (аноним) | 1 июля 2020 г, 10:05

Если США и ЕС введут запрет на продажу Боингов и Эирбасов и комплектующих, Аэрофлот превратится в ничтожество. Это Путин и гэбэшники тут блатуют, взрывая дома и развязывая войны. А там они мягко говоря, типа семьи Гамбино. Гангстеры. Правда у Козы Ностры не было ядерного оружия (хотя этот вопрос скорее всего решили, сын Медведева и дочь Лаврова граждане США) и не было инструментов спецслужб. Путинская мафия получила в наследство возможности КГБ, как инструмент внутреннего террора. Деятельность полковника Сокоча на Камчатке только подтверждает эту гипотезу. Как спецслужба ФСБ выродилась. Не представляю себе ученого уровня Опенгеймера, сотрудничающего с ФСБ.

Хочу в отпуск (аноним) | 30 июня 2020 г, 14:46

Как работала одна касса в аэропорту, так и работает. Народу куча. Я худею.

Wellwisher | 30 июня 2020 г, 12:59

А что случилось?

земляк (аноним) | 30 июня 2020 г, 09:03

Солод , пустозвон, уходи

Корякавиа (аноним) | 30 июня 2020 г, 07:33

Ты еще с корякавиа не сталкивался, название чуть изменилось но суть осталась такая же, особенно в Тиличиках. Привет Марине.

Все комментарии (49)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.