Краевой избирком зарегистрировал врио Солодова кандидатом на выборы губернатора

23 июля 2020, 19:13 5343

Избирательная комиссия Камчатского края вручила Владимиру Солодову удостоверение о регистрации кандидата на выборы губернатора Камчатки.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, врио губернатора вручили удостоверение после проверки всех документов.

«Владимир Викторович представил полный пакет необходимых документов. Поскольку он баллотировался путём самовыдвижения, в свою поддержку он представил и листы поддержки депутатов. При этом было собрано и представлено максимально требуемое число подписей – 60 депутатов представительных органов, в том числе 27 подписей депутатов, собранных на территориях 13-ти муниципальных районов и городских округов. Вместе с тем, Владимир Викторович принёс и максимально возможное количество подписей избирателей – 5 215. Путём случайной выборки избирательная комиссия проверила 948 подписей, рабочая группа забраковала три из них. Этого кандидату хватило с лихвой, чтобы быть зарегистрированным», – рассказала председатель избирательной комиссии края Инга Иринина.

Владимир Солодов в свою очередь отметил, что этот момент для него очень волнительный, и он надеется оправдать доверие жителей полуострова.

«Искренне хочу сказать спасибо каждому, кто во время сбора подписей свой голос отдал в поддержку моей кандидатуры. Я всё сделаю для того, чтобы оправдать доверие. И, конечно, отдельная благодарность депутатам муниципальных уровней власти, которые оказали поддержку на этапе муниципального фильтра. Сейчас самое главное – вместе с жителями Камчатского края сформировать ту программу развития, с которой я, как кандидат, буду выдвигаться. Уверен, что та активность, которую жители проявляют, те надежды, которые возлагаются, позволят мне разработать программу, соответствующую интересам жителей, и впоследствии её реализовать», – отметил Владимир Солодов.

Избирательная комиссия Камчатского края до 18 часов 29 июля принимает документы от кандидатов на регистрацию. Помимо Владимира Солодова, о желании баллотироваться заявили ещё 15 человек.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Камчадал (аноним) | 30 июля 2020 г, 11:09

Все против единососа

Житель камч (аноним) | 26 июля 2020 г, 03:24

Да нахре он нужен урод, за него опять будет голосовать изберком, и опять людей не спросят.

Новый эпоха (аноним) | 25 июля 2020 г, 19:23

Требования к Камчатским выборам во власть Как минимум один из главных героев должен быть представителем этнических меньшинств (ну, вы поняли). 2) Из второстепенных персонажей таковых должно быть не менее 20%. 3) Половой баланс персонажей - строго 50/50. 4) Не менее 10% персонажей должны быть геями, лесбиянками, бисексуалами или трансгендерарми. 5) Не менее 7% персонажей должны быть "людьми с ограниченными возможностями". 6) Главная сюжетная линия или тема повествования должна быть "завязана вокруг меньшинств". Это должно демонстрироваться не вскользь, а на протяжении всей игры. 7) Значителная часть персонажей должна происходить из разных регионов. 8) Значительная часть персонажей должна принадлежавть к малообеспеченным слоям населения. 9) При подборе актеров разработчики обязаны "отдавать предпочтение меньшинствам и бросать вызов стереотипам"

Дмс (аноним) | 25 июля 2020 г, 13:50

Прокатим единороса, как это сделали в Хабаровске!

Очередная затянувшаяся сказка (аноним) | 24 июля 2020 г, 18:31

Партия ЕдимРоссию потратилась в первые на дороги.Потому что протащить своего надо.Как выборы закончаться все будет как всегда!к сожалению.

Все комментарии (38)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.