На Камчатке коронавирус не помешал вырасти вкладам в банках

06 августа 2020, 18:50 1788

Банк России опубликовал статистику по вкладам физлиц в банках и объемам средств на счетах компаний по состоянию на 1 июля. Как выяснилось, за год на Камчатке денег стало больше.

Согласно данным ЦБ, с которыми ознакомилось ИА «Кам 24», по состоянию на 1 июля общий объем вкладов физических лиц в Камчатском крае составил 81,68 миллиарда рублей. Это заметно больше, чем год назад – 74,64 миллиарда.

У индивидуальных предпринимателей на счетах в начале июля в банках было 3,77 миллиарда рублей, а год назад – 2,28 миллиарда.

На депозитах компаний (юридических лиц) 1 июля в банках находилось всего 6,86 миллиарда рублей, тогда как в прошлом году на ту же дату – 4,66 миллиарда рублей.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Глок (аноним) | 8 августа 2020 г, 09:00

Если бизнес закрывается ,А аренду никто не отменял и т.д и т.п и особой помощи от государства нет .То конечно оборотные средства ложатся на счета ,что бы как то снизить расходы .Посмотрите сколько в Москве. и других городах продается кафе и тд.Люди вложили деньги ,а отдачи нет .А такие офисные медузы как Велли не шаря начинают злорадничать.Хотя кроме протирания штанов ничем иным не занимаются .И откуда берутся деньги на их зарплаты даже не шарят в силу своей природной тупости.

))))) (аноним) | 8 августа 2020 г, 08:54

Либераста прет

ответка прилетела на запрос о помощи (аноним) | 8 августа 2020 г, 08:47

Росси... сообщили об увеличении числа запросов ФНС в четыре раза При этом в Ассоциации банков России отметили, что в период действия ограничительных мер снижения объема запросов ФНС не было

41" (аноним) | 7 августа 2020 г, 10:07

Деньги любят тишину! А гуру всего и вся постоянно рассказывая про свои "успехи" в монополии и цепляясь к окружающим, потом извивается в своих казуистических словосочетаниях, пытаясь ужалить окружающих, но как та самая собачка бегает за своим хвостиком))

Wellwisher | 7 августа 2020 г, 09:48

Это все те, наверное, которые жаловались, что "денег нет, правительство помоги"...

Все комментарии (55)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.