Корабли России и США провели совместное патрулирование в Беринговом проливе

11 августа 2020, 12:53 1442

Корабли ПУ ФСБ России по восточному арктическому району и 17-го района Береговой охраны США вместе вышли в Берингов пролив.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Пограничном управлении, совместный выход проводился в рамках реализации плана согласованных действий сил в районе прохождения линии Государственной границы Российской Федерации.  В совместном патрулировании участвовали пограничный патрульный корабль «Камчатка» и сторожевой корабль береговой охраны США «Мунро».

«Основные цели патрулирования: недопущение нарушений в сфере пограничного и природоохранного законодательства, выработка алгоритмов взаимодействия с силами и средствами пограничных ведомств двух стран. В ходе патрулирования проведены тренировки по совместным действиям при обнаружении фактов браконьерства и спасении терпящих бедствие на воде», – пояснили в Погрануправлении.

Там добавили, экипажи кораблей также отработали взаимодействие с палубным вертолетом, поднятым с борта сторожевого корабля 17-го района БОХР США в целях изучения обстановки в районе Берингова пролива. В ходе совместного патрулирования признаков ведения противоправной деятельности не обнаружено.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Бредятина какая та (аноним) | 12 августа 2020 г, 19:45

От кого патрулируют )))там кроме их никого нет))

Игры в салочки (аноним) | 11 августа 2020 г, 14:28

были раньше, теперь играют в морских геев кто кого и как в условиях морского волнения от страсти к потенциальному противнику.Во веселуха была у фсбешников с неграми.

Др. Хаус (аноним) | 11 августа 2020 г, 14:08

Хорошие новости!

Индиго (аноним) | 11 августа 2020 г, 13:34

Рюсский Одмейрал получит пару новых халявных медалек и новый японский Жип?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.