Дорогу на Океанской власти обещают доделать до конца сентября: ИА «Кам 24»

Дорогу на Океанской власти обещают доделать до конца сентября

11 сентября 2020, 09:07 2247

В южной части Петропавловска-Камчатского на участке от остановки «Сапун-гора» до остановки «Садовая» уложат 25 тысяч кв. м. асфальта. Кроме проезжей части подрядчик обновляет и пешеходные зоны.

«Есть единственный недостаток, указывали на него и на прошлом совещании и сейчас. Мы просили подрядчика немедленно приступить к выполнению работ по устройству тротуаров. Начался учебный год, дети пошли в школу и конечно неприятно смотреть, когда наши пешеходы и тем более маленькие граждане идут по щебенке, этого не должно быть. А в целом этим объектом мы удовлетворены», – заявил заместитель краевого министра транспорта и дорожного строительства Анатолий Банников.

По данным минтранса, подрядчик объясняет этот недочет тем, что все силы были брошены на ремонт проезжей части. Укладка материала на тротуарах должна начаться в ближайшие дни. Полностью сдать участок обещают к 25 сентября.

«Потом мы начнем выполнять работы, которым не мешают погодные условиями, такие как монтаж перильно-бортовых ограждений.  Сразу как закончим укладку асфальтобетона, будет выполнена разметка», – пообещал представитель  подрядной организации Гусейн Байрамов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

в зад его (аноним) | 12 сентября 2020 г, 01:25

ДОлго и некачественно делают по причине того, что подрядчик Гусейн Байрамов.

Аноним (аноним) | 11 сентября 2020 г, 17:10

Я живу на Океанской.Всё лето возятся с этим отрезком,а воз и ныне там.Плохо работают.

41" (аноним) | 11 сентября 2020 г, 16:27

Схема «пользователь платит» предусматривает, что с 2025 года будет взиматься плата за проезд по дорогам регионального значения, к 2035 году — со «всех категорий пользователей дорог», включая дорожную сеть городских агломераций.По информации источников, проект находится на стадии обсуждения, а его окончательная версия будет внесена в правительство в феврале 2021 года.

правда (аноним) | 11 сентября 2020 г, 15:05

Правдаруб! По поводу второго тротуара еще в прошлом году писали...когда его мастрячили...По нему ходят 2-3 человека в день, от Океанской вверх к остановке...он всегда пустой. А сейчас его (новый) демонтировали и делают еще новее... Дибилоиды дорожники....

Правдаруб | 11 сентября 2020 г, 14:27

Почему ни кто не задает главный вопрос-ВЫ ЗАЧЕМ ДОРОГУ ЕЩЕ ОДНИМ ТРОТУАРОМ ЗАУЗИЛИ?И еще-6.2.2 Пешеходные переходы на проезжей части в соответствии с 6.2.1 и на существующих автомобильных дорогах в соответствии с 4.6 устраиваются в местах сложившейся траектории движения пешеходов на расстоянии не менее 200 м друг от друга. Правила обустройства пешеходных переходов.Замерьте метраж от 12 магазина (светофор) до следующего в сторону Садовой.Скоро зима и как всегда транспортный затор(запор) а если еще авария то полный абзац.Где делают и как таких управленцев?

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.