На Камчатке полиция ищет свидетелей ДТП на федеральной трассе: ИА «Кам 24»

На Камчатке полиция ищет свидетелей ДТП на федеральной трассе

11 сентября 2020, 12:43 3059

На Камчатке сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства аварии, произошедшей в четверг, 10 сентября, на дороге Морпорт-аэропорт. Инспекторы рассчитывают на помощь свидетелей ДТП.

Как рассказали ИА «Кам 24» в Госавтоинспекции, авария произошла в 14:40 на 23 километре дороги. Там столкнулись «Тойота-Калдина» и «Исузу-Бигхорн». Обоими автомобилями управляли пенсионеры. В ДТП пострадали 69-летний водитель «Исузу» и пассажирка «Тойоты».

«Убедительная просьба ко всем гражданам, которые в указанное время проезжали данный участок автодороги, в том числе к водителям, имеющим видеорегистраторы в своих автомобилях, обратиться в отдел ГИБДД ОМВД России по Елизовскому району по телефону: 8 (415-31) 6-16-62 или в дежурную часть города Елизово: 8(415-31) 6-23-83, либо 02», – сообщается в пресс-релизе краевого управления МВД.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

взгляд (аноним) | 11 сентября 2020 г, 23:39

да ничего хорошего от светофоров не стало. они напоминают накопители в аэропорту - собрать всех до кучи, а потом начинаются нервные обгоны

Старый (аноним) | 11 сентября 2020 г, 22:28

Просто структура очень неповоротливая, а обьездная принадлежит федералам, и приходится каждый переход и светофор согласовывать годами. И так хорошо, что поставили эти сооружения, которые имеем. А то, что народ за рулём просто ездит, а не управляет (!) автомобилем согласно Правилам, это обычное русское ..., что уж тут говорить... Ушёл бы дед на бигхорне по корме калдины, и разошлись бы красиво, так нет же, жарил в морду, чтобы доказать, что он прав в своей полосе. А потом качает, что ехал не на красный.

гибдд вам не гаи (аноним) | 11 сентября 2020 г, 15:20

на этой развилке как только появилась разметка и установили светофор бесконечные разборки и мелкии аварии Деградация понимания процесса организации движения современным гибддешников полная-ну не могут они вам обеспечить безопасность


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.