На Камчатке уже 60 человек умерли от коронавируса

15 сентября 2020, 09:28 5623

На сайте Стопкоронавирус.рф обновили информацию о пострадавших и умерших от коронавируса в Камчатском крае.

По данным ресурса, на котором размещается официальная информация о коронавирусе, на Камчатке за сутки отмечены еще три летальных исхода. Общее число умерших от COVID-19 в крае достигло 60. Инфекция за минувшие сутки подтвердилась у 21 человека. С начала пандемии коронавирус в регионе выявили у 4 099 человек. В стационаре сегодня находится 131 пациент с новой коронавирусной инфекцией.

Как сообщало ИА «Кам 24», накануне в правительстве Камчатки прокомментировали информацию о росте смертности от COVID-19. По данным главы краевого минздрава Елены Сорокиной, в реальности смертность не растет. Что касается изменения показателей на Стопкоронавирус.рф, то, по сведениям Сорокиной, это связано «с включением в федеральной регистр паталогоанатомических вскрытий, которые были проведены ранее».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Против всех (аноним) | 15 сентября 2020 г, 23:43

Интересно Ванга действительно предсказала covid, или это придумали, чтобы народ запугать? Прям нетерпение какое-то у этого лже вируса, есть статистика, есть и люди которые переболели чем-то, что носит название ковид-19, а по сути коронавирус вирус старый и многие болели коронавирусом, а что касаемо того, что от него типа нет лекарства, думаю всё ложь, всё есть лечить невыгодно, дорогостоящее лечение, поэтому и нет внимания к больным, врачи от безисходности сходят с ума и выходят в окна. Многие выздоравливают самостоятельно, и не все заболевают. А тут ешё Попова заявила, что полностью излечившейся человек может заражать ещё в России 48 дней, а вот за рубежом 90 дней. Как Вам такое веселье? Смотрю на всё это и думаю с ужасом, как наши дети, внуки жить будут в этом лживом и безразличном мире. Вот и думаю, как хорошо было при совке, мороженное 10 копеек, газировка 3 копейки, ложка рыбего жира, варево из лука с сахаром от кашля и простуды, сахарная вата, гомосеков и педофилов растреливали, милиция была не настолько продажна и корумпирована, а врачи были от бога, лечили и переживали, ночами от больных не отходили. Вернуть бы всё. Прям настольгия по тем временам.

Леха (аноним) | 15 сентября 2020 г, 21:57

Интересно, а кто у нас похож на попугая из мультика?

Ещё один день в раю (аноним) | 15 сентября 2020 г, 19:03

НЕРАВНОДУШНЫЙ (аноним) | 15 сентября 2020 г, 18:47 от Вас ... никаких конструктивных мыслей, Вы просто начали поливать помоями и матами тех, чья позиция не совпадает с Вашей. Из этого несложно предположить что Вы просто быдло, неспособное оппонировать собеседнику в рамках приличий. Прощайте.

Ещё один день в раю (аноним) | 15 сентября 2020 г, 18:53

НЕРАВНОДУШНЫЙ (аноним) | 15 сентября 2020 г, 18:47 о, да,ты, касатик, можешь пользоватся гуглем? Не ожидал. Но у этого слова, к прискорбию для тебя, несколько смыслов.

НЕРАВНОДУШНЫЙ (аноним) | 15 сентября 2020 г, 18:47

Ещё один день в раю (аноним) |))) СНАЧАЛА УЗНАЙ, ЧТО ТАКОЕ КОНСТРУКТИВИЗМ И КОГДА ЭТО СЛОВО МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ. В ДАННОМ СЛУЧАЕ НИ К СЕЛУ И НИ К ГОРОДУ!!!!!!!!

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.