На Камчатке еще три человека умерли от COVID-19

16 сентября 2020, 20:17 3873

Краевой Минздрав представил текущие данные о заболеваемости коронавирусом на Камчатке. Изменились сведения и о количестве умерших от инфекции.

По информации краевого министерства здравоохранения, за сутки коронавирус на Камчатке выявили у 23 человек. Общее количество заболевших с начала пандемии составило 4 155 человек.

По данным краевого кабмина, за сутки из «ковидных» госпиталей выписали 14 человек, и сегодня в них находятся 125 пациентов, у 71 из них диагностирована пневмония, вызванная коронавирусом.

По информации портала Стопкоронавирус.рф, с начала пандемии на Камчатке от коронавируса умерли 67 человек. Накануне сообщалось о 64 погибших от инфекции.

За сутки в крае выздоровевшими признаны 10 человек, а всего – 3 218 человек.

По данным ВОЗ, распространение коронавируса охватило почти весь мир (пандемия) в начале марта. Как сообщало ИА «Кам 24», первого заболевшего на Камчатке выявили 2 апреля. 12 мая в «ковидном» госпитале умер первый пациент.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

дед Ахмед (аноним) | 17 сентября 2020 г, 12:22

так россияне не только этот долг возвращают. Они финансируют все. Только распоряжаться этими деньгами не могут.

Ответ Либерасту (аноним) | 17 сентября 2020 г, 12:13

Питерские не привыкли терять деньги, поэтому этот лукашенский долг вернут россияне (налоги и сборы).

Либераст | 17 сентября 2020 г, 11:39

Эхо, эхо (аноним) | 17 сентября 2020 г, 11:25, "...часть выделяемого Белоруссии кредита в $1,5 млрд пойдет на рефинансирование прежних долгов.", но это не важно, так как пропагандонам лишь бы набросить. ))))

Эхо, эхо (аноним) | 17 сентября 2020 г, 11:25

Щедрая Душа отвалила Лукашенко сразу полтора миллиарда. Вот это, кстати, все видели, в отличие от американских 20 миллионов долларов, которые видел только Нарышкин. Полтора миллиарда выделила Россия не на поддержку белорусского народа, а на карманные расходы конкретному безумному деду. Выделила всего через четыре часа после того, как на заседании нашего правительства сказали, что на дополнительную поддержку нашего населения и нашего бизнеса денег нет! А на Лукашенко есть.

Немного математики (аноним) | 17 сентября 2020 г, 10:37

Итак согласно официальным данным: 4155 (количество всего заболевших в крае) - 3218 (количество всего выздоровевших) - 67 (количество умерших от ковид) = 870 (количество всех кто болен ковид в крае на сегодняшний день) , из 870 человек 125 находятся в госпиталях, а 745 типа дома на самоизоляции, у тех кто сидит дома как правило есть родственники проживающие с ними совместно, которые так же должны сидеть с ковидными дома или временно куда то съехать (как правило некуда)..., отсюда вопрос в состоянии ли МВД 24 часа в сутки держать под контролем этих 745 человек и тех, кто совместно с ними проживает, что бы они некуда не ходили и некого не заражали? Если они будут сидеть дома, то кто их будет содержать? Я думаю МВД контроль такого количества человек не по силам, и постоянно дома они сидеть не будут (их близкие уж точно), ведь жить на что то надо..., поэтому логично будет предположить, что заражение ковидом будет и дальше продолжаться... В общем ра... не стоит, для этого просто нет причин, ситуация с ковидом так и не была взята под полный контроль...

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.