На Камчатке возбудили уголовное дело о мошенничестве при ремонте электросетей

17 сентября 2020, 18:42 1169

В Усть-Большерецком районе Камчатки возбуждено уголовное дело о крупном мошенничестве. Компания не довела до конца ремонт системы электроснабжения жилых домов, а деньги за работы получила.

Как пояснили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, дело возбуждено по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

«Установлено, что в сентябре 2018 года общество с ограниченной ответственностью «Навитас» выполняло в Октябрьском городском поселении работы по ремонту системы электроснабжения жилых домов по улице Комсомольской по договору, заключенному с краевым Фондом капремонта. Ряд работ не исполнен, оборудование установлено не в полном объеме. Сумма ущерба оценивается в размере не менее 600 тысяч рублей», – рассказали в прокуратуре.

Там отметили, что первоначальная информация о признаках нарушений закона поступила в прокуратуру края из регионального подразделения службы финансовой разведки (МРУ Росфинмониторинг по ДФО).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.