Суд арестовал подозреваемого во взяточничестве руководителя отдела МВД на Камчатке

18 сентября 2020, 21:18 3706

На Камчатке суд по ходатайству следствия поместил под стражу начальника отдела МВД Елизовского района Дмитрия Голикова. Заместителю Вячеславу Коробейникову назначили домашний арест.

Об избрании судом меры пресечения на время расследования уголовного дела ИА «Кам 24» рассказали в региональном управлении Следственного комитета России.

Как сообщало информагентство, в минувшую среду, 16 сентября, начальник отдела МВД России по Елизовскому району Дмитрий Голиков и его заместитель Вячеслав Коробейников были задержаны оперативниками ФСБ. В отношении полицейских возбуждено уголовное дело по пунктам «а» и «в» части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, в период с июля по сентябрь 2020 года Голиков и Коробейников систематически получали от подчиненного сотрудника, действовавшего в рамках оперативно-розыскной деятельности, взятки в виде денег в общей сумме свыше 200 тысяч рублей и 26 особей лососевых пород рыб. Деньги и рыбу им передавали браконьеры, надеясь, что полицейские не будут преследовать их за незаконную деятельность.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Защитник индейцев Бронивич (аноним) | 19 сентября 2020 г, 15:20

Здесь все просто, местные обиженные полицаи сдали с патрохами приезжих полицаев, тобы занять их место у кормила.

тут недавно верховный суд (аноним) | 19 сентября 2020 г, 12:54

Признал движение АУЕ экстремистским, но дьявол кроется в деталях, а именно «В судебном заседании установлено, что АУЕ является хорошо структурированной и управляемой организацией — молодежным движением экстремистской направленности. Деятельность движения, основанная на криминально-экстремистской идеологии, представляет реальную угрозу жизни и здоровью граждан, обществу и государству», — говорится в сообщении Генпрокуратуры. Интересно, а кто управляет и структурирует это экстремистское движение? Вы не в курсе? Наверное Обама и ЦРУ? Или может вонючие фССбэшники, типа смотрящего за приблатненными корейцами полковника Сокоча? А кто Шамсу поджигал на БАМе? Не эти ли хлопцы?

Nick (аноним) | 19 сентября 2020 г, 10:31

Махно видео в ютуб и ссылку

Махно | 19 сентября 2020 г, 10:27

Вот уже десять лет подряд полицаи открыто промышляют грабежами водителей на камчатских дорогах,выполняя план по бесперебойным поставкам рыбопродукции в ЗАО"Русское море" принадлежащее корефану Пукина Тимченко,и естественно никому до этого дела нет,а тут два полицая мимо кассы сработали ,так тут же спектакль устроили-"Раскрыто преступление века".

оперативник фССб звучит смешно (аноним) | 19 сентября 2020 г, 10:06

чувак изнасиловал и убил ребенка, ему дали 9 лет, он вышел и убил двух девочек в Рыбинске, путинский режим в действии.. в 1996 году наследник династии Дюпон убил олимпийского чемпиона по борьбе Шульца, ему дали 30 лет... за ребенка там либо пожизненное, либо вышка... слава фССб и путинскому режиму! шалом КГБ!

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.