За минувшие сутки еще у 40 человек на Камчатке выявили коронавирус

13 октября 2020, 15:08 3524

Краевой Минздрав опубликовал новые данные о заболеваемости коронавирусом.

По сведениям властей, за минувшие сутки инфекция подтвердилась у 40 пациентов, общее число заболевших в крае с момента начала пандемии достигло 4 896 человек. На сегодняшний день в стационарах находятся 205 «ковидных» больных, свободными остаются 74 койки.

От коронавируса и сопутствующих заболеваний в крае скончались 70 человек. Власти не обновляли данные о смертности уже более двух недель.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

авача (аноним) | 14 октября 2020 г, 12:39

Не горюй,ходи пешком или передвигался на такси,из-за таких придурков теперь до конца жизни будем ходить в масках,а еще медикам утвердили доплаты за ковидных больных,так что теперь болеть не переболеть до освоения всех доплат. Так ,что все негорюи будут осчастливлены ношение м масок

245 (аноним) | 14 октября 2020 г, 08:04

Засуньте ограничениясебе в одно место. Переболеют все. Чем быстрее тем лучше. На Швецию посмотрите...

Против всех (аноним) | 14 октября 2020 г, 00:13

Очень удобно, прикрываться и вуалировать всё под ковид, когда же у людей терпенье лопнет? Вольф Гершкович Мессинг предсказвл войну третью мировую и начнут её Китайцы, напав на Россию. Посмотите какая у них дисциплинв, какие они трудолюбивые, ведь из го@на конфетку делают. Не удивляет, даже верится как-то . В Китае 16 заболевших и то транзитники.. Весь мир болеет, а Китайцы нет. 85 регионов рост заболеваемости стремительный. Людей кошмарить начали опять, подавляют психику людям, и когда случится какая нибудь хреня, типа реформа экономики, то у народа будет аппатия, потому как люди привыкают и адаптируются к послушанию и повиновению звучит абсурдно, но это так и есть.

Против всех (аноним) | 13 октября 2020 г, 23:52

Так надоело, какой @ука коварный этот вирус, убивает, имунную систему человека блокирует и увы, второй раз заболев, не переживёшь. Что только не пишут, чем только не пугают. Бытует мнение есть вирус, который может протекать в разных интерпретациях, у кого-то нюх пропадает, а кому-то хреновато, и дышать тяжело, а кто-то вообще забывает как дышать, укороченно, кому как подфартит. Ученые Вангуют, как только не пеподносят, лишь-бы люди согласились на прививку от него триклятого, НИ-ЗА-ЧТО!!!!! ДУРАКОВ НЕТ.!!! Как вообще можно испытывать на себе всякую дрянь. Испытывайте на мышках. А Трамп, то красавчек, выздоровил на 12 день и выработал антитела, бред такой, теперь я точно перестала верить в этот псевдо вирус. Бабла заработают медики, правительство, фармакологические компании, возможно даже выхватят Нобелевку, а народ по норам и сидеть молчать. Всё лето люди отдыхали в Крыму, Анапе, Геленджике и так далее, аэрофлот- вылеты на Турцию с Шереметьево с интервалом-10-60 минут, знвя о чудо вирусе, хреня с два разешили бы летать, тем не менее всё лето забитые пляжи даже в России, и 2 октября резко заговорили, застонали, завизжали , какой ужасный вирус, да как он хитёр, просто Девид Копперфильд из неоткуда, и тут же прогноз до конца октября выдем на плато, и в ноябре спад будет... Странно а откуда это можно знать, как он себя поведет, говорят о непредсказуемости, и тут же делают выводы. Складывается картинка постановки спектакля под названием sars cov-2. Ой дурят народ. Гиппом, ОРВИ, дизентярией, инфарктами, инсультами, туберкулезом, ВИЧ, гепатитом вообще болеть перестали? Прям везде ковид-19, носите маски, одевайте перчатки, мойте руки и так далее, а то до этого люди в России руки то совсем не мыли. Театр абсурдов. С уважением.

Сима (аноним) | 13 октября 2020 г, 21:47

Маскишоу продолжаются

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.