Проект «Камчатка – на высоте» стал финалистом премии «Маршрут года»

20 октября 2020, 21:50 1055

По решению отборщиков Всероссийской премии «Маршрут года» в число финалистов попал камчатский проект из трех видеороликов. Они имитируют полёт на вертолёте к достопримечательностям полуострова.

Ролики были изготовлены к Восточному экономическому форуму во Владивостоке и приобрели особую актуальность в период пандемии.

«Участие в подобных конкурсах является одной из мер, направленной на продвижение региона. В период пандемии, когда было крайне важно поддержать интерес у туристов к нашему краю, виртуальные экскурсии оказались особенно востребованными у пользователей сети интернет, где эти ролики размещены. Конкурс же позволил показать красоты и достопримечательности Камчатки ещё большему количеству потенциальных туристов», — рассказала руководитель краевого агентства по туризму и внешним связям Наталия Максименко.

Финал пройдет с 3 по 5 ноября в городе Саранске.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 20 октября 2020 г, 23:28

Камчатка в говне ,это к ряду событий по загрязнению окружающей среды ,финалисты конкурса

Общество поддержки слоников (аноним) | 20 октября 2020 г, 22:29

Медведи и океан на фотографиях и видео вместо реальности, искусственная еда, резиновые женщины. Человечество развивается, прогрессирует. Сингапур впереди

Разруха (аноним) | 20 октября 2020 г, 22:00

А что вы природу то снимаете? Вы лучше окрестности Петропавловска людям покажите!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.